Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Дополнительные материалы к обсуждениям Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Валентин Стрибук



Зарегистрирован: Чт 17 Июль 2008, 18:53
Сообщения: 636
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 3 Декабрь 2014, 17:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

kamein писал(а):
Валентин Стрибук писал(а):


ВООБЩЕ отсутствует словосочетание "ПЕЧНОЙ КИРПИЧ". Нет даже такого ПОНЯТИЯ, а тем более требований к нему.
.
....

Валентиныч, внимательно читаем и вникаем.. Я же ссылку выкладывал, там вроде все на пальцах)

Идёт обсуждение конкретных страниц документа TR OL 2006.
При чём здесь ссылки на какие-то нравоучения?.
Это ДОКУМЕНТ с немецкими правилами и, прежде чем встревать в его обсуждение, надо хотя бы на него взглянуть...
Чтобы меня опровергнуть, дайте соответствующую точную цитату из документа с указанием страницы, а не свои интерпретации.

_________________
9164865048@mail.ru ... Вернём русскую печь в Россию через барбекю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
kamein



Зарегистрирован: Ср 3 Июль 2013, 02:17
Сообщения: 76
Регион: Минск

СообщениеДобавлено: Ср 3 Декабрь 2014, 18:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентиныч, не надо "умничать" в очередной раз, если для вас некоторые термины не понятны. Есть и у меня эта книжечка, лежит рядом)

Зачем мне вас опровергать? Стройте, как хотите и из чего хотите. Опровергать "предположения" каждого печника - дело неблагодарное. Вы же не пытаетесь даже понять, что немецкие правила с австрийскими по сути одинаковые. Не строят печи ни там, ни там из красного кирпича. И из индустриального огнеупорного кирпича. Тогда смысл в таких ваших "догадках"?

Я понимаю, что нашим печникам было бы проще изменить немецкие нормы под красный кирпич - тогда, что это вообще даст для качества? Смысл всей этой суеты? Как ляпили до сих пор "коников из гумна" так и продолжем ляпить, но сейчас будем козырять типа.. "лепим па "нямецким" нормам"?))

И опять вспоминается анекдот))

На международной продовольственной выставке, подходит к немецкому стенду где выставляются Баварские колбасы, русская делегация.

Пробуя колбасу, спрашивают немцев: коллеги, мы тоже в России выпускаем по вашей технологии "баварские" колбасы - но у нас они почему то совсем так не получаются, в чем мы не дорабатываем?

Немцы отвечают: просто мы, в отличии от вас, эту технологию соблюдаем

- мы туда кладем, только свежее мясо..


Тот же случай)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dreamdavids



Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт 4 Декабрь 2014, 17:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Курс евро расставил всё по своим местам Smile

_________________
+79222445758 Владимир
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024