Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Барбекю над печью, плюсы и минусы Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
MedvedevMS



Зарегистрирован: Ср 28 Ноябрь 2012, 11:40
Сообщения: 25
Регион: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт 23 Май 2017, 08:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток!

Готовлюсь в ближайшее время сложить барбекю. Заинтересовала модель у которой печь расположена непосредственно под барбекю. Нравится что конструкция получается достаточно компактная, многофункциональная. Только дверки у топки и зольника разместил бы с боку, (чтобы ноги не обжечь).
Кто нибудь имел практический опыт использования таких устройств? На просторах интернета представлены в основном модели с раздельными частями и общей трубой.



30.jpg
 Описание:
 Размер файла:  80.06 КБ
 Просмотров:  592 раз(а)

30.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
vladimir-krestyanin



Зарегистрирован: Сб 4 Май 2013, 17:38
Сообщения: 796
Регион: санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Вт 23 Май 2017, 08:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Раз уж Вы задумались о приготовлении не только шашлыков,то подумайте,На один кирпич в глубину больше занимает минирусская печь, а нежнейшее мясо с гарниром,затомленое в чугунке само по себе,как в мультиварке,(поставил и занимайся делами)которое можно приготовить в ней,ещё пироги,каши,те же шашлыки,на подставке,да много чего,не знаю,не знаю,барбекю это просто пыль в глаза приезжающим гостям....

_________________
Ну что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
печи,камины,барбекю,проекты.

8 931 303 07 37
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MedvedevMS



Зарегистрирован: Ср 28 Ноябрь 2012, 11:40
Сообщения: 25
Регион: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт 23 Май 2017, 10:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошая идея! Правда конструкция наверное сложнее... но и делать будет интереснее)... спасибо за совет!
В холодное время года я с женой в топочной камере печи делаем выпечку, на чугунных сковородках, или в "утятнице"... для шампуров я съемные рамки сварил - получается действительно вкуснее чем в духовке...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024