Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Пушкинский район ( комплекс барбекю в беседку) Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6390
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт 30 Май 2017, 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентин Стрибук писал(а):

....Тогда давай будем все разговоры начинать предостережением о пальмовом масле, ведь едим несколько раз в день и в любом продукте оно скорее всего есть.
Кто то ест продукты с пальмовым маслом -а кто то не ест. Кто что может себе позволить. Всегда считал что солидол делают из нефти -а оказалось из пальмового масла. В юности фронтовики в колхозе рассказывали -что ели во время войны солидол(намазывали на хлеб) -когда жрать нечего было. Думал "привирали" -а оказывается его можно жрать.Да и запах от солидола съедобный. И прожили многие фронтовики больше 80 лет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
latif888



Зарегистрирован: Вт 1 Май 2012, 12:55
Сообщения: 379
Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО

СообщениеДобавлено: Вт 30 Май 2017, 22:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....

_________________
8 961 402 7431
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6390
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Ср 31 Май 2017, 12:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

latif888 писал(а):
Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....
5+
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Ср 31 Май 2017, 19:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

latif888 писал(а):
Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....

Зря вы, Мужики на "бетонщиков" наезжаете. По мне (лично) бетонная ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ И ГЛУБОКАЯ столешница возле печи гораздо предпочтительней "расфуфырочек" из точёного кирпича. Смотришь на иной "монстрокомплекс" и думаешь: Дорого...Бохато...только готовить то на ём как? Куда кочергу-совок-ведро поставить? Где с доской разделочной пристроиться? Мойка есть, а посуду использованную и помытую куда? В мангал?.... Вот и думаешь...

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Валентин Стрибук



Зарегистрирован: Чт 17 Июль 2008, 18:53
Сообщения: 636
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 31 Май 2017, 23:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Виктор, ну что ты так активно наезжаешь! Бетонная столешница превращает комплекс в полноценную кухню с развитой рабочей поверхностью. Или печнику "западло" опускаться до применения бетона? Хочется ответить тебе резко, но как вспомню твою хлебопекаренную печь, так и забываю твой вредный характер. Печная твоя суть перевешивает. Ну не зуди ты по любому поводу.

_________________
9164865048@mail.ru ... Вернём русскую печь в Россию через барбекю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6390
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 07:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентин Стрибук писал(а):
Виктор, ну что ты так активно наезжаешь! Бетонная столешница превращает комплекс в полноценную кухню с развитой рабочей поверхностью. Или печнику "западло" опускаться до применения бетона? Хочется ответить тебе резко, но как вспомню твою хлебопекаренную печь, так и забываю твой вредный характер. Печная твоя суть перевешивает. Ну не зуди ты по любому поводу.
Валентин -ты просто не понимаешь моих намёков о твоей излишней самоуверенности. Плохого в твоих столешницах не вижу -наооборот удобно,красиво и технологически не сложно. Но когда ты возводишь это в ранг гениальности идеи...... Поэтому и критика.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6390
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 07:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
latif888 писал(а):
Валентин Стрибук писал(а):
мою оригинальную разновидность барбекю даже не копируют.
Видать зря в печники подался, такой талант бетонщика пропадает.....

Зря вы, Мужики на "бетонщиков" наезжаете. По мне (лично) бетонная ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ И ГЛУБОКАЯ столешница возле печи гораздо предпочтительней "расфуфырочек" из точёного кирпича. Смотришь на иной "монстрокомплекс" и думаешь: Дорого...Бохато...только готовить то на ём как? Куда кочергу-совок-ведро поставить? Где с доской разделочной пристроиться? Мойка есть, а посуду использованную и помытую куда? В мангал?.... Вот и думаешь...
Согласен Дмитрий. Просто человеку делал намёки на его "павлиный хвост".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Валентин Стрибук



Зарегистрирован: Чт 17 Июль 2008, 18:53
Сообщения: 636
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 08:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну ладно, соглашаюсь, что гениальности там мало, что напрашивался на похвалу. Но оставьте за мной хотя бы первенство так широко и функционально использовать в индивидуальном печном деле презренный бетон...

_________________
9164865048@mail.ru ... Вернём русскую печь в Россию через барбекю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6390
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 09:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валентин Стрибук писал(а):
Ну ладно, соглашаюсь, что гениальности там мало, что напрашивался на похвалу. Но оставьте за мной хотя бы первенство так широко и функционально использовать в индивидуальном печном деле презренный бетон...
Валентин первенство конечно присутствует в том что ты первый начал применять и рекламировать такие столешницы.Я конечно давно делал -но не афишировал и не делал фигурных столешниц. Эконом варианты проще из бетона отлить чем собирать на шпильках кирпичи. А по уголкам -не эстетично -даже есть они не видимы снаружи. Дотошный строитель,либо печник типа Селивана заглянет под столешницы -а-а-а-..... халтурка..... по уголкам собрано ..... и притом на ржавых...не мог на шпильках собрать... А так единый массив
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт 1 Июнь 2017, 19:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6390
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Пт 2 Июнь 2017, 07:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...
Да верно. Как и большие комбайны -кухонные комплексы трещат без видимых причин и даже когда ими не пользуются.Не равномерные нагрузки на фундамент. А вину сваливают на тех кто возвёл фундамент.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Furby



Зарегистрирован: Пт 8 Май 2015, 15:33
Сообщения: 417
Регион: Биробиджан

СообщениеДобавлено: Сб 3 Июнь 2017, 20:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...

Рвёт вроде не там где кухонным ножом куриц разделывают, а там где огонь? Нет? Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Селиван Виктор
Проектировщик


Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 14:33
Сообщения: 6390
Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Сб 3 Июнь 2017, 21:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Furby писал(а):
Дмитрий Галанин писал(а):
Селиван Виктор писал(а):
... А так единый массив
ЕДИНЫЙ, кстати, тоже опасно. На пару-тройку метров хотя-бы один терморазрыв делать. Порвёт...

Рвёт вроде не там где кухонным ножом куриц разделывают, а там где огонь? Нет? Sad
Рвёт ещё из-за неравномерных весовых нагрузок на фундамент.Вот там где куриц разделывает -там и отрывает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024