Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Шедевры печной кулинарии Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Minzurka



Зарегистрирован: Чт 30 Июль 2015, 15:39
Сообщения: 97
Регион: Минск

СообщениеДобавлено: Пт 19 Август 2016, 08:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство!
Во загнул
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 19 Август 2016, 11:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):

...нормально! Вон, Евгений Викторович скольких курят крыльев лишил, ему так ничего....а мне значит нельзя...

так я только крылья ... они им не нужны, все равно не летают ...

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Minzurka



Зарегистрирован: Чт 30 Июль 2015, 15:39
Сообщения: 97
Регион: Минск

СообщениеДобавлено: Пн 29 Август 2016, 09:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Беларуский Нарочанский



3b10aa02585ebc33f18bb8be1e24317d (1).jpeg
 Описание:
 Размер файла:  346.02 КБ
 Просмотров:  654 раз(а)

3b10aa02585ebc33f18bb8be1e24317d (1).jpeg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 29 Август 2016, 09:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

... на живой закваске для хлеба?

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Minzurka



Зарегистрирован: Чт 30 Июль 2015, 15:39
Сообщения: 97
Регион: Минск

СообщениеДобавлено: Пн 29 Август 2016, 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений Колчин писал(а):
... на живой закваске для хлеба?

Да. Бездрожжевой.)



077606d94a9b9a86cc54b471ebefff38.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  205.84 КБ
 Просмотров:  698 раз(а)

077606d94a9b9a86cc54b471ebefff38.jpeg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 22 Октябрь 2016, 13:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

а мы вот круассанами балуемся ...

_________________
************************************


c091_full.jpg
 Описание:
 Размер файла:  248.05 КБ
 Просмотров:  677 раз(а)

c091_full.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Сб 22 Октябрь 2016, 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это "настоящие" или "размороженные"?

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 6 Ноябрь 2016, 23:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рулька свиная по-чешски вымоченная в темном пиве . Прислал заказчик готовил в каминопечи с хк на день народного единства .

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


mSPiAWfXlYQ.jpg
 Описание:
 Размер файла:  89.11 КБ
 Просмотров:  428 раз(а)

mSPiAWfXlYQ.jpg



OkKRTAZM4lQ.jpg
 Описание:
 Размер файла:  102.27 КБ
 Просмотров:  712 раз(а)

OkKRTAZM4lQ.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 16 Апрель 2017, 14:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пирожки к празднику !

_________________
************************************


Пирожки.jpg
 Описание:
 Размер файла:  171.44 КБ
 Просмотров:  650 раз(а)

Пирожки.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 25 Июнь 2017, 00:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тушенное мясное овощное рагу по мексикански подается к столу соусом Табаско готовили в каминопечи с хк в формате русской печи на поду .

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


DSCN6739.JPG
 Описание:
 Размер файла:  236.64 КБ
 Просмотров:  400 раз(а)

DSCN6739.JPG



DSCN6734.JPG
 Описание:
 Размер файла:  254.27 КБ
 Просмотров:  616 раз(а)

DSCN6734.JPG



DSCN6731.JPG
 Описание:
 Размер файла:  263.04 КБ
 Просмотров:  660 раз(а)

DSCN6731.JPG



DSCN6733.JPG
 Описание:
 Размер файла:  219.81 КБ
 Просмотров:  639 раз(а)

DSCN6733.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 9 Июль 2017, 21:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лето ... топим печь и печем хлеб ...

_________________
************************************


dd06_full.jpg
 Описание:
 Размер файла:  211.97 КБ
 Просмотров:  636 раз(а)

dd06_full.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
latif888



Зарегистрирован: Вт 1 Май 2012, 12:55
Сообщения: 379
Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО

СообщениеДобавлено: Пн 10 Июль 2017, 22:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, может и не шедевры, но точно печная кулинария.... "Любимая печь" Селивана Радость Радость Радость

_________________
8 961 402 7431


IMG_0613.jpg
 Описание:
 Размер файла:  373.53 КБ
 Просмотров:  692 раз(а)

IMG_0613.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июль 2017, 08:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Красиво, блин!

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Андрей_Алексеевич



Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5636
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Вс 24 Сентябрь 2017, 10:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Осень, народ празднует Жатву...

_________________
Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru


IMG_20170923_223416 почта.jpg
 Описание:
 Размер файла:  14.96 КБ
 Просмотров:  618 раз(а)

IMG_20170923_223416 почта.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Вт 26 Декабрь 2017, 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

В преддверии Нового Года - немного воспоминаний о лете...


Link

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Андрей Ищенко
Проектировщик


Зарегистрирован: Вт 7 Февраль 2006, 10:08
Сообщения: 2946
Регион: Пенза

СообщениеДобавлено: Вт 26 Декабрь 2017, 15:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может хватит на МК строить печки?
Собираемся, быстро собираем две-три печи для пригтовления еды и две недели обжорства? Exclamation
И всех, кто тут хвастается в повара!

_________________
+7 962 974-10-94   Viber WhatsApp  
+7 962 399-59-39
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Вт 26 Декабрь 2017, 16:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нееее. В повара - не пойду... Пиццу буду печь в деревне... )).. вот моя интерпретация:
https://youtu.be/o3jBSPXK7jA

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2020, 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий спасибо что мотивируете готовить в русских печах !!! Мы тоже на 1 мая поработали и протестировали мангал в шестке русской печи.

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


IMG_6892.JPG
 Описание:
 Размер файла:  144.48 КБ
 Просмотров:  142 раз(а)

IMG_6892.JPG



IMG_6908.JPG
 Описание:
 Размер файла:  150.44 КБ
 Просмотров:  131 раз(а)

IMG_6908.JPG



IMG_6916.JPG
 Описание:
 Размер файла:  201.25 КБ
 Просмотров:  142 раз(а)

IMG_6916.JPG



IMG_6930.JPG
 Описание:
 Размер файла:  176.01 КБ
 Просмотров:  124 раз(а)

IMG_6930.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2020, 09:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мясо в фольге свиные ребра с чесноком в Рп получились очень нежные учонь удобно готовить после протопки удобно выгребать оставшие угли на ПОДЪ шестка .

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822


IMG_6924.JPG
 Описание:
 Размер файла:  157.2 КБ
 Просмотров:  135 раз(а)

IMG_6924.JPG



IMG_6920.JPG
 Описание:
 Размер файла:  171.62 КБ
 Просмотров:  126 раз(а)

IMG_6920.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
latif888



Зарегистрирован: Вт 1 Май 2012, 12:55
Сообщения: 379
Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2020, 23:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Безумный Печник писал(а):
Мясо в фольге свиные ребра с чесноком в Рп получились очень нежные учонь удобно готовить после протопки удобно выгребать оставшие угли на ПОДЪ шестка .
Даа, возможности РП действительно безграничны.......

_________________
8 961 402 7431


BZIQ9152.jpg
 Описание:
 Размер файла:  501.76 КБ
 Просмотров:  147 раз(а)

BZIQ9152.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024