Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

 Садовая печь REDSTON SOLO. Обсуждаем конструкцию. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 8854
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 11 Апрель 2017, 19:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Надеюсь все это проверим на Мастер классе печников в мае ))

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 807
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Ср 12 Апрель 2017, 07:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений Колчин писал(а):
Надеюсь все это проверим на Мастер классе печников в мае ))

Всем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Павел_П



Зарегистрирован: Чт 6 Август 2009, 09:12
Сообщения: 421
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 20 Апрель 2017, 02:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
... газоплотной шиберной задвижкой....


это такая специальная задвижечная задвижка ? Shocked хорошо, что газоплотная...

_________________
щи да каша - пища наша
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Виктор Сычков



Зарегистрирован: Пн 26 Апрель 2010, 17:27
Сообщения: 53
Регион: Новотроицк

СообщениеДобавлено: Чт 20 Апрель 2017, 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий, доброго! Высота свода во всех вариантах 410 мм. Заказчик хочет свод повыше, чтобы была возможность подвесить кусок мяса типа ноги барана. Конечно, мы доводим до сведения потребителя, что ногу можно запекать горизонтально на решетке, но заказчик... Заказчик смотрит Сталика, у которого свод 630.
Вопрос - не предусмотрены ли в конструкции дополнительные вертикальные блоки или проще добавить пару рядов рядового шамота?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 807
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт 20 Апрель 2017, 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Виктор Сычков писал(а):
... Заказчик смотрит Сталика, у которого свод 630.
Вопрос - не предусмотрены ли в конструкции дополнительные вертикальные блоки или проще добавить пару рядов рядового шамота?

У нас был заказчик, который захотел свод повыше. Попросил 650мм. Мы отговаривали, он настаивал. Мы просто пилили из подовых плит подкладки и поднимали всю конструкцию на нужную высоту.
Но высокий свод СУШИТ ПРОДУКТЫ! Позже заказчик перезвонил и сказал, что ошибся. Жалеет...
По моему мнению, заказчики путают две вещи. Если, к примеру, у Вас уже есть кирпичный камин или печь с высотой камеры, которая позволяет её закрыть и подвесить туда что нибудь (например, ногу) для запекания, то грех этим не воспользоваться. Но это ПРИСПОСОБЛЕНИЕ совсем другой конструкции под несвойственные ей задачи. Ну сделали крючок. Попробовали....Но конструкцию то ведь не нарушили.... На мой взгляд не стоит портить уже оптимизированную именно для приготовления еды на поду конструкцию...
Подвешивая ногу вертикально мы ещё ловим проблему неравномерного распределения тепла по вертикали. Вверху всегда намного теплее, чем внизу и лучистая составляющая у потолка выше.... Пар уходит наверх....В общем - не советую так делать. Мясо сохнет...

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 807
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт 20 Апрель 2017, 21:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и ещё такая реплика: На востоке принято готовить "по вертикали". Яркий пример -тандыр. Но ведь и сама печь в таком случае располагается вертикально. Поверхность продукта всегда остаётся параллельна той поверхности, которая излучает тепло. В случае с подовой печью продукт должен лежать горизонтально. Печь "вкусно готовит" за счёт проникающего лучистого тепла. Корочка на продукте будет ровной и хрустящей только тогда, когда вся поверхность продукта равноудалена от стенок.

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Виктор Сычков



Зарегистрирован: Пн 26 Апрель 2010, 17:27
Сообщения: 53
Регион: Новотроицк

СообщениеДобавлено: Пт 21 Апрель 2017, 06:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий, спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
vladimir-krestyanin



Зарегистрирован: Сб 4 Май 2013, 17:38
Сообщения: 427
Регион: санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июль 2017, 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
Александр Кузнецов писал(а):
Дмитрий а какая стоимость вашего комплекта и что именно входит в комплект?

Цены стартуют с отметки 17 200руб. За комплект шамотных камней.
За полностью комплектное изделие мы просим от 45 990руб в варианте "База под отделку". За эти деньги клиент получает металлическую раму, полный комплект шамотных камней, мертель, полный комплект утеплителей, необходимое количество покрытия "База-Базальт", топочную дверку со стеклом, коннекторы из нержавеющей стали, двойной шибер, металлическую сетку, вязальную проволоку, монтажную ленту и даже саморезы с заклёпками...
Всё приходит на одном европоддоне.

Сколько стоит монтаж под ключ Вашими мастерами,всего комплекта плюс облицовка кирпичей,как на последнем фото?

_________________
Ну что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
печи,камины,барбекю.
8 931 303 07 37
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 807
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июль 2017, 20:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы оцениваем работу ориентировочно в 5000 руб. Нормо/смена. Каждый объект индивидуален, но грубый расчет таков. Сама печь собирается за одну смену бригадой из 2 человек. Отделка уже индивидуально. Наша кухня собрана и отделана под ключ за рабочую неделю.

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Яндекс поиск по форуму




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2017