Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 перекрытие топки Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Metiz



Зарегистрирован: Вт 18 Сентябрь 2018, 08:53
Сообщения: 9
Регион: Гомель

СообщениеДобавлено: Вс 30 Сентябрь 2018, 17:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дымовой канал в хлебную камеру в пол кирпича это нормально?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Metiz



Зарегистрирован: Вт 18 Сентябрь 2018, 08:53
Сообщения: 9
Регион: Гомель

СообщениеДобавлено: Вс 30 Сентябрь 2018, 17:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот что получаетсь



CAM00222-1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  570.75 КБ
 Просмотров:  712 раз(а)

CAM00222-1.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Metiz



Зарегистрирован: Вт 18 Сентябрь 2018, 08:53
Сообщения: 9
Регион: Гомель

СообщениеДобавлено: Вс 30 Сентябрь 2018, 17:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дымовой канал в хлебную камеру



CAM00223-1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  562.11 КБ
 Просмотров:  704 раз(а)

CAM00223-1.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Попов Евгений



Зарегистрирован: Сб 2 Январь 2010, 12:43
Сообщения: 4
Регион: Липецк

СообщениеДобавлено: Пн 3 Декабрь 2018, 18:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Безумный Печник писал(а):
...я люблю балками из шамота перекрывать большие места...

Можно фотки устройства балок посмотреть? Если это шпильки - они могут прогнуться со временем от температуры? Как Вы решаете этот момент?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Володин



Зарегистрирован: Вт 28 Июнь 2011, 00:40
Сообщения: 787
Регион: Нижегородская обл.

СообщениеДобавлено: Пн 3 Декабрь 2018, 20:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Metiz писал(а):
Вот что получаетсь

Над дверкой вот так было бы значительно надёжнее и проще:



t_cam00222_1_132.jpg
 Описание:
 Размер файла:  41.28 КБ
 Просмотров:  437 раз(а)

t_cam00222_1_132.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Валер



Зарегистрирован: Вс 30 Март 2014, 09:18
Сообщения: 2363
Регион: Урал, Вишера

СообщениеДобавлено: Вт 4 Декабрь 2018, 05:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

ууу, шайтан!

_________________
Любитель-печеклад
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Чт 6 Декабрь 2018, 00:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

в этой теме про балки писал http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=5743 шпилька норм держится не ведет расширенние есть

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Иван Мнск



Зарегистрирован: Сб 6 Март 2021, 08:13
Сообщения: 1
Регион: Минск Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт 12 Март 2021, 06:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день.
Расскажите, удачная получилась печь?
Какие, возможно, плюсы или минусы. Собираюсь такую же класть.
Спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024