Теплушки Подгородникова (А.Бацулин)
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Русская печь

#81:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Ср 20 Апрель 2011, 14:13
    —
...тогда шов потолще на 12 мм...

#82:  Автор: Александр БацулинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Ср 20 Апрель 2011, 17:37
    —
Да, главное массу выдержать.

#83:  Автор: Чуриков АлександрРегион: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 20 Апрель 2011, 18:25
    —
10 500 кг плюс раствор для кладки огнеупора, а это мешка 2-3

Это ведь приблизительно Александр Феликсович Smile

#84:  Автор: Александр БацулинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 16:13
    —
АХТУНГ !!! СКОРО НА ПЕРВОМ !!!

Сюжет про блины к Масленнице. ОРТ, Доброе утро, точная дата неизвестна - обещали накануне сообщить.



IMG_5123-small.jpg
 Описание:
 Размер файла:  107.73 КБ
 Просмотров:  1059 раз(а)

IMG_5123-small.jpg



IMG_5115-small.jpg
 Описание:
 Размер файла:  86.97 КБ
 Просмотров:  992 раз(а)

IMG_5115-small.jpg



IMG_5111-small.jpg
 Описание:
 Размер файла:  84.42 КБ
 Просмотров:  994 раз(а)

IMG_5111-small.jpg



#85: АХТУНГ !!! СКОРО НА ПЕРВОМ !!! Автор: Александр БацулинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 16:16
    —
...........


IMG_5148-small.jpg
 Описание:
 Размер файла:  69.98 КБ
 Просмотров:  1033 раз(а)

IMG_5148-small.jpg



IMG_5131-small.jpg
 Описание:
 Размер файла:  84.35 КБ
 Просмотров:  1057 раз(а)

IMG_5131-small.jpg



#86:  Автор: ElmРегион: Первомайск (на Южном Буге) СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 16:36
    —
Мне мерещится или печь без распушки? - первая фотка.

#87:  Автор: Александр БацулинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 16:52
    —
не мерещится - без распушки.

#88:  Автор: ElmРегион: Первомайск (на Южном Буге) СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 17:14
    —
Тогда действительно на первом - ахтунги...

#89:  Автор: Евгений ДокторовРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 18:27
    —
Александр Бацулин писал(а):
не мерещится - без распушки.


Александр, а кто в качестве главных героев?

#90:  Автор: Александр БацулинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 18:46
    —
Парень с бородой - Сергей (печник), девушка из съемочной команды. Меня там не было).

Дело вроде было так: телевизионщики нашли наш ролик про блины


Link

потом нашли Славу, который там их делал и попросили повторить. Славик приехал с другом Серегой, который оказался более подходящим под "роль".

#91:  Автор: Евгений ДокторовРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 18 Февраль 2012, 20:02
    —
Александр Бацулин писал(а):
Парень с бородой - Сергей (печник), девушка из съемочной команды. Меня там не было).

Дело вроде было так: телевизионщики нашли наш ролик про блины
http://www.youtube.com/watch?v=vq-XUGzqMOo&feature=player_embedded
потом нашли Славу, который там их делал и попросили повторить. Славик приехал с другом Серегой, который оказался более подходящим под "роль".


Хорошо вписываются, здорово.

#92:  Автор: Александр БацулинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Вс 19 Февраль 2012, 17:30
    —
Поступил сигнал.
21 февраля, ОРТ, программа доброе утро. Несколько повторов, 8.06 - последний. Сама программа с 5.00 до 9.00

#93:  Автор: Евгений ДокторовРегион: Москва СообщениеДобавлено: Вс 19 Февраль 2012, 18:09
    —
Александр Бацулин писал(а):
Поступил сигнал.
21 февраля, ОРТ, программа доброе утро. Несколько повторов, 8.06 - последний. Сама программа с 5.00 до 9.00


Что-то о печах и сегодня на НТВ в 19-00. Уже началось наверное.

#94:  Автор: РогнедаРегион: Ярославская область СообщениеДобавлено: Сб 25 Февраль 2012, 00:06
    —
А блины-то пекуться не так в русской печи.
Тут уже и дрова все выгорели. Дровяная клеть должна гореть вовсю. Самые первые угольки подгребаются в самое устье. И пекутся в поддымке. Когда дым уже не седой. Снизу угли жарят, а сверху дым горячий. Сковородник нужен короткий, иначе тесто по сковороде не размазюкать. Из-за того что теста много блин и взбутитенивается. Тонкий он должен быть, а чтобы с дырочками - масло надо в тесто лить и сковороду только под первый блин смазывать.
Учитесь студенты Радость Радость Радость Хоть тут бабушка пригодилась Very Happy

#95:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 25 Февраль 2012, 08:44
    —
Вот спасибо!!
Мы же городские ... пытаемся понять, но быстро учимся...

#96:  Автор: Александр-таРегион: Омск СообщениеДобавлено: Сб 25 Февраль 2012, 15:19
    —
Ну что то совсе не о чем, маловато показали. http://www.1tv.ru/videoarchive/43877&p=136&v=101

#97:  Автор: Андрей_АлексеевичРегион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др. СообщениеДобавлено: Сб 25 Февраль 2012, 21:51
    —
Александр-та писал(а):
Ну что то совсе не о чем, маловато показали. http://www.1tv.ru/videoarchive/43877&p=136&v=101


так квашню на всю съёмочную группу не рассчитывали... Smile вот и скоронько всё улетело Confused



Форум "Печных Дел Мастера" -> Русская печь


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
Страница 5 из 5

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group