IMG_20160722_120621.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 485 КБ | |
Просмотров: | 629 раз(а) | |
IMG_20160722_120659.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 512 КБ | |
Просмотров: | 643 раз(а) | |
IMG_20160727_082400.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 527.13 КБ | |
Просмотров: | 655 раз(а) | |
IMG_20160727_082437.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 513.75 КБ | |
Просмотров: | 596 раз(а) | |
IMG_20160915_122840.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 583.38 КБ | |
Просмотров: | 587 раз(а) | |
IMG_20160915_123308.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 565.38 КБ | |
Просмотров: | 391 раз(а) | |
IMG_20160915_123218.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 720 КБ | |
Просмотров: | 680 раз(а) | |
IMG_20161017_130900.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 44.38 КБ | |
Просмотров: | 659 раз(а) | |
IMG_20161017_130945.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 47.29 КБ | |
Просмотров: | 694 раз(а) | |
Владимир Блажев писал(а): |
на купол есть два дымовых каналов с клапанами , которые закрываются при выпечке |
IMG_20160915_123209.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 32.55 КБ | |
Просмотров: | 689 раз(а) | |
IMG_20160727_082400.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 41.6 КБ | |
Просмотров: | 657 раз(а) | |
Владимир Блажев писал(а): |
самая высокая часть камеры для выпечки хлеба - 45 см. |
latif888 писал(а): |
...Так где-же там отверстия для дым. газов? |
IMG_20160915_123209.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 112.4 КБ | |
Просмотров: | 628 раз(а) | |
lat29.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 54.05 КБ | |
Просмотров: | 791 раз(а) | |
fr15_3.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 73.42 КБ | |
Просмотров: | 643 раз(а) | |
boulangerie-savoyarde7.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 22.25 КБ | |
Просмотров: | 670 раз(а) | |
0013-p1010010.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 79.22 КБ | |
Просмотров: | 672 раз(а) | |
Селиван Виктор писал(а): |
Такая печь эффективна и работоспособна. Под не будет перегреваться -а нагреваться лучистым теплом от свода.
|
latif888 писал(а): | ||
|
latif888 писал(а): |
Вряд-ли купол избавится от сажи........ Так в чем-же её эффективность? |
vladimir-krestyanin писал(а): |
В Вырице под Питером, есть хлебная печь с вращающимся подом, пекарь хвастался, что такая,единственная в России, заказывали из-заграниц,
так,к слову, просто для информации и для российских Кулибиных, пища для размышления.может кто и повторит. |
Селиван Виктор писал(а): | ||
|
Александр Шалагин писал(а): | ||||
|
Александр Кузнецов писал(а): |
Владимир Блажев стягиваешь чем-то опорный кирпич по кругу. Интересно если сделать не одно отверстие для выхода газов, а несколько по кругу,чтоб добиться более равномерного прогрева,есть в этом смысл. |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Что тут сказать!? Размер как минимум вызывает уважение. Топится "по белому" ....прямоточка... зачем вообще туда дым пускать? Грели бы как духовку и не мучились.
Искренне непонятно другое: Зачем такая нужна? Хлеб печь в "мелкопромышленном" масштабе? Есть решения подешевле и потехнологичней. Разве что туристов развлекать... Главное в этом деле - чтобы без выходных топить, из режима уйдёшь - неделю потом догонять. Но размер, повторюсь, вызывает уважение!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3