WhatsApp Image 2017-11-23 at 13.03.07 (2).jpeg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 110.35 КБ | |
Просмотров: | 1100 раз(а) | |
Селиван Виктор писал(а): |
А шашлыки жарить всё равно в металлическом мангале? Зачем тогда компекс такой строить? Если бы это был просто камин-тогда другой разговор. |
Евгений Колчин писал(а): |
по ходу там еще что то не до делано ...))
на пианино укладывать угли и решетку по высоте наверно должна быть какая то вытяжка |
M_9l_C_O писал(а): |
Я что-то не видел, что кто-либо делал подобное.
Да, шашлык жарить в металл мангале, это выбор клиента. Так же можно на гриле |
M_9l_C_O писал(а): |
Да и вытащив мангал, барбекю можно использовать как камин. |
Алексей Тарасов писал(а): |
4. Насколько я понимаю, колпака за казаном нет? |
Алексей Тарасов писал(а): |
1.Мангал в виде клавесина - безусловно интересная идея. Плохо только что он разбалансирует (визуально) весь комплекс. Жаль также, что не удалось до логического завершения довести и уговорить заказчиков на дымосборник. Железка в кирпичном мангале, тоже, конечно... зря. Откровенная глупость в кирпичном мангале железку за 3 рубля ставить. Бывают же упертые заказчики...
2. Долго с клавишами провозились? 3. Почему узкая столешница перед клавишами тычками, а перед мангалом ложками и несимметрично? 4. Насколько я понимаю, колпака за казаном нет? 5. Кирпич Lode или КЧП? 6. Чикундосы в кладке - не айс ) Не ленитесь! ) 7. Полосатый ПК - не новая идея. В 2014 мы с Андреем Иванычем Ищенко уже делали. Идея, канечна, его Правда я потом проект 2 раза перерисовывал: в последний момент узнали, что белый/соломенный кирпич сильный нагрев не держит. А убираешь его - нарушается рисунок и меняется пропорция (а значит и кол-во) светлых/темных кирпичей - 2 раза ездил докупать. А клавесин - однозначно зачёт. Жаль потом маринадом/кетчупом клавиши заляпаются. Гости будут спрашивать: за что вы пианиста убили? Тремоло запорол или крешендо недотянул? |
WhatsApp Image 2017-11-25 at 12.21.07.jpeg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 127.33 КБ | |
Просмотров: | 893 раз(а) | |
Селиван Виктор писал(а): |
Да и очаг там не под казан -судя по внешним размерам и отсутствию чисток. Там просто прямоугольный топливник с уводом газов в одну сторону. И сверху плита под казан. Многие ставят плиту под казан -и называют это уже очагом под казан. Упор сделан на товарный вид с кучей столешниц. |
M_9l_C_O писал(а): |
А в барбекю комплексах бывают, как Вы называете, печные технологии? |
M_9l_C_O писал(а): |
А клиенту сейчас очень важен внешний вид и это логично. |
M_9l_C_O писал(а): |
Тем более наши изделия отлично работают и функциональны. |
M_9l_C_O писал(а): |
Кстати, дымосборник не слишком грамоздки смотрится, может быть стоило сделать еще один карниз, что бы сузить его? |
Селиван Виктор писал(а): | ||||
Угли горят в железном мангале? Вы же сами в предыдущем посте расписались в том что -"какие там можут быть печные технологии? |
Алексей Тарасов писал(а): | ||
1. Цену железки сказал условно. Допускаю, что может и 10 стоить. Мое непонимание вызывает именно железо в кирп мангале, не цена.
3. Под столешницами я имел ввиду полочку непосредственно перед мангалом (под ручками шампуров). Эта полка по какой-то причине набрана не тычками, а ложками и несимметрично. 6. Не чугунина, а чекундосы (или чикундосы). Это резанные кирпичи размером меньше половинки. По терминологии Ищенко: шириной до 6 см - чекундосы, до 12 - чекушки ))) 7. Углы чередовать не сложно, а вот весь зеброй (с учетом дверок, полочек, выступов и низкой жаростойкости белого кирпича) еще тот гемор.
Вопрос не понял. |
M_9l_C_O писал(а): |
вот предыдущий объект из Лоде... |
Селиван Виктор писал(а): | ||
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3