.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 619.6 КБ | |
Просмотров: | 898 раз(а) | |
Андрей Ищенко писал(а): |
Здравствуйте Олег.
В Африке есть какие-то особенности в приготовлении пищи в печи? |
OlegAfrika писал(а): |
как и какой делать раствор для печи из цемента? Глина на производит доверия .... Извести не встречал. |
OlegAfrika писал(а): |
Я русский и хочу готовить свою еду, без гари и сажи . поэтому и прошу совета. |
OlegAfrika писал(а): |
Привет, нет особенностей, кроме - не бывает морозов,
здесь нет хорошего шамотного кирпича, он постоянно выкрашивается; если лепить на стены лепешки или тп, поэтому хочу печь изнутри обшить керамическими плитами для пиццы (нашел в продаже) 350х500х20 мм Казан - газ Дымоходы - я первый раз приступил к этой работе, и боюсь со сложными не справлюсь |
Valentin писал(а): | ||
Бывал в этих краях. Местная кухня в основном представлена кашей из кукурузы. Которую едят с овощами, фруктами, мясом. С другими злаками там не очень. С белками тоже проблемы, в пищу идет даже человечина. Белое население там мягко говоря не в фаворе, если ты конечно не "гран патрон колонель", работающий на правительство. Возможно, что ТС человек с европейскими кулинарными традициями и просто хочет построить там печной комплекс для приготовления привычной нам еды. |
Цитата: |
Плиты могут лопнуть! Может проще готовить в горшках, на листах железа? Зачем под газ городить огород? Есть газовые плиты. |
OlegAfrika писал(а): |
Всем привет, несколько дней изучаю ваш форум и вот решил написать и попросить совета.
Я живу в Африке в далекой стране Зимбабве, строю летнюю кухню и решил построить себе печь со всеми необходимыми мне дополнениями. Обратится к профессионалами , как вы понимаете здесь не к кому , поэтому прошу совета и помощи у вас... С печами я сталкиваюсь первый раз, на рисунке нарисовал как смог, и что хотелось-бы, поэтому не обессудьте а по возможности помогите. Спасибо. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3