Евгений Колчин писал(а): |
еще два года назад поднималась примерно эта же тема |
Евгений Колчин писал(а): |
еще два года назад поднималась примерно эта же тема
предложил обратиться к опыту А.Коляганова (Владимирский гончар) однако все поленились взять материалы семинара 2013 года и посмотреть Для ленивых я сделал эту вырезку Link |
В.Алтайский писал(а): |
Выходит, подовая печь-это здорово? |
В.Алтайский писал(а): |
Вот, вот, чт о мне надо, а что это такое? Подово-колосниковая? |
Дачник писал(а): |
Топка Чернова, на форуме есть тема, на Русбанях реализована в банной. |
Евгений Колчин писал(а): | ||
да-да, сделайте этот трюк - два колосника ... что же вы так падки до "западного и американского" |
В.Алтайский писал(а): |
Ну кто же баню топит углём?... |
Селиван Виктор писал(а): |
Как то у дороги остановился в надежде шашлычком перекусить -смотрю они на каменном угле их жарят. |
В.Алтайский писал(а): | ||||
Это не ко мне! Я начинал разговор о переделке колосниковой на подовую, Дачник увёл разговор в сторону... А всё-таки, есть сформированное по пунктам различие подовой от колосниковой, кроме того, что в колосниковой воздуха больше поступает и даже каменный уголь сгорает полностью? Ну кто же баню топит углём?... |
Ромарио писал(а): |
Это какой же конструкции мангал? |
Селиван Виктор писал(а): | ||
|
В.Алтайский писал(а): |
Измерил температуру в топке, показывает Hi, видимо 500 градусов, а на камнях в железной духовке 300. В парилке 60 градусов
Вот при таких показателях спрашиваю о необходимости подовой печи, улучшит она эти показатели или наоборот, ухудшит? |
Дачник писал(а): | ||
Колосниковую, без прибамбасов, никогда не разогнать до уровня подовой. |
Дачник писал(а): |
Когда починят форум Русбани, я тебе дам ссылку, там есть все ответы на твои вопросы. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3