Валентин Стрибук писал(а): |
По сути вопроса:
Существует промышленная печь "хоспер" для ресторанчиков. Утром засыпается 10кг древесного угля и этого хватает на 8 часов (модификация печи для 50 посадочных мест). Дымовые газы, выходящие из печи, настолько низкотемпературны и неопасны, что для их удаления используется только полуметровый обрубок трубы с искрогасителем, и всё. Далее "дымок" поступает в обычный для ресторанов сборник жирного воздуха и соответствующую ресторанную вытяжку. Т.е. вытяжка нужна только для очистки воздушных загрязнений от мяса и других продуктов, которые кладут на решётку хоспера. Это как на кухне в квартире - вытяжка для запахов при готовке. А там предусмотрены съёмные фильтры, жироуловитель.... Таким образом, в оснащённое специальной вытяжкой с фильтрами и жироуловителем помещение для выпечки добавка маленькой русской печи на древесном угле, который медленно тлеет за заслонкой в течение рабочего дня, вполне реально и равно по "дыму" разрешенному "хосперу". Но это и понятно: 10кг древесного угля за 8 часов - продуктов сгорания немного. |
.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 120.14 КБ | |
Просмотров: | 746 раз(а) | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3