Алексей Решенин писал(а): |
Виктор -! Три 888 выложил на всеобщее обозрение зоны предварительной просушки и снятия температуры -там технологии каменщика но не огнеупорщика - самой камеры обжига - с боковыми форсунками там нет и в помине - это говорит о том - что он может быть специалистом самого высокого разряда по технике кладки - но совершенно не знаком с технологией обжига и капустой слоев этой зоны - которых до семи - в зависимости от ранга печи и ее предназначения ! А словосочетание ложек -тычек- это термины каменщика - в печестроении эти термины практически не применяются- хотя используются тычковые половинки в ложковом варианте-и узлы силы -особенно в банных печах- как минимум двух слойны и независимы друг от друга с прослойкой гасителя температурных колебаний ! Когда собеседник столь приземленно высказал свою мысль- я -при всем желании- не могу признать его специалистом бытового печестроения ! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3