Шедевры печной кулинарии
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Печные и около печные

#201:  Автор: MinzurkaРегион: Минск СообщениеДобавлено: Пт 19 Август 2016, 08:24
    —
Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство!
Во загнул

#202:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Август 2016, 11:06
    —
Дмитрий Галанин писал(а):

...нормально! Вон, Евгений Викторович скольких курят крыльев лишил, ему так ничего....а мне значит нельзя...

так я только крылья ... они им не нужны, все равно не летают ...

#203:  Автор: MinzurkaРегион: Минск СообщениеДобавлено: Пн 29 Август 2016, 09:24
    —
Беларуский Нарочанский


3b10aa02585ebc33f18bb8be1e24317d (1).jpeg
 Описание:
 Размер файла:  346.02 КБ
 Просмотров:  659 раз(а)

3b10aa02585ebc33f18bb8be1e24317d (1).jpeg



#204:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Пн 29 Август 2016, 09:57
    —
... на живой закваске для хлеба?

#205:  Автор: MinzurkaРегион: Минск СообщениеДобавлено: Пн 29 Август 2016, 10:16
    —
Евгений Колчин писал(а):
... на живой закваске для хлеба?

Да. Бездрожжевой.)



077606d94a9b9a86cc54b471ebefff38.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  205.84 КБ
 Просмотров:  700 раз(а)

077606d94a9b9a86cc54b471ebefff38.jpeg



#206:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 22 Октябрь 2016, 13:12
    —
а мы вот круассанами балуемся ...


c091_full.jpg
 Описание:
 Размер файла:  248.05 КБ
 Просмотров:  679 раз(а)

c091_full.jpg



#207:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Сб 22 Октябрь 2016, 17:53
    —
Это "настоящие" или "размороженные"?

#208:  Автор: Безумный ПечникРегион: спб СообщениеДобавлено: Вс 6 Ноябрь 2016, 23:30
    —
Рулька свиная по-чешски вымоченная в темном пиве . Прислал заказчик готовил в каминопечи с хк на день народного единства .


mSPiAWfXlYQ.jpg
 Описание:
 Размер файла:  89.11 КБ
 Просмотров:  430 раз(а)

mSPiAWfXlYQ.jpg



OkKRTAZM4lQ.jpg
 Описание:
 Размер файла:  102.27 КБ
 Просмотров:  713 раз(а)

OkKRTAZM4lQ.jpg



#209:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Апрель 2017, 14:05
    —
Пирожки к празднику !


Пирожки.jpg
 Описание:
 Размер файла:  171.44 КБ
 Просмотров:  652 раз(а)

Пирожки.jpg



#210:  Автор: Безумный ПечникРегион: спб СообщениеДобавлено: Вс 25 Июнь 2017, 00:38
    —
Тушенное мясное овощное рагу по мексикански подается к столу соусом Табаско готовили в каминопечи с хк в формате русской печи на поду .


DSCN6739.JPG
 Описание:
 Размер файла:  236.64 КБ
 Просмотров:  404 раз(а)

DSCN6739.JPG



DSCN6734.JPG
 Описание:
 Размер файла:  254.27 КБ
 Просмотров:  617 раз(а)

DSCN6734.JPG



DSCN6731.JPG
 Описание:
 Размер файла:  263.04 КБ
 Просмотров:  662 раз(а)

DSCN6731.JPG



DSCN6733.JPG
 Описание:
 Размер файла:  219.81 КБ
 Просмотров:  641 раз(а)

DSCN6733.JPG



#211:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Вс 9 Июль 2017, 21:53
    —
Лето ... топим печь и печем хлеб ...


dd06_full.jpg
 Описание:
 Размер файла:  211.97 КБ
 Просмотров:  638 раз(а)

dd06_full.jpg



#212:  Автор: latif888Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО СообщениеДобавлено: Пн 10 Июль 2017, 22:59
    —
Ну, может и не шедевры, но точно печная кулинария.... "Любимая печь" Селивана Радость Радость Радость


IMG_0613.jpg
 Описание:
 Размер файла:  373.53 КБ
 Просмотров:  693 раз(а)

IMG_0613.jpg



#213:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Вт 11 Июль 2017, 08:25
    —
Красиво, блин!

#214:  Автор: Андрей_АлексеевичРегион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др. СообщениеДобавлено: Вс 24 Сентябрь 2017, 10:25
    —
Осень, народ празднует Жатву...


IMG_20170923_223416 почта.jpg
 Описание:
 Размер файла:  14.96 КБ
 Просмотров:  620 раз(а)

IMG_20170923_223416 почта.jpg



#215:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Вт 26 Декабрь 2017, 12:48
    —
В преддверии Нового Года - немного воспоминаний о лете...


Link

#216:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Вт 26 Декабрь 2017, 15:04
    —
Может хватит на МК строить печки?
Собираемся, быстро собираем две-три печи для пригтовления еды и две недели обжорства? Exclamation
И всех, кто тут хвастается в повара!

#217:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Вт 26 Декабрь 2017, 16:25
    —
Нееее. В повара - не пойду... Пиццу буду печь в деревне... )).. вот моя интерпретация:
https://youtu.be/o3jBSPXK7jA

#218:  Автор: Безумный ПечникРегион: спб СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2020, 09:27
    —
Дмитрий спасибо что мотивируете готовить в русских печах !!! Мы тоже на 1 мая поработали и протестировали мангал в шестке русской печи.


IMG_6892.JPG
 Описание:
 Размер файла:  144.48 КБ
 Просмотров:  142 раз(а)

IMG_6892.JPG



IMG_6908.JPG
 Описание:
 Размер файла:  150.44 КБ
 Просмотров:  131 раз(а)

IMG_6908.JPG



IMG_6916.JPG
 Описание:
 Размер файла:  201.25 КБ
 Просмотров:  142 раз(а)

IMG_6916.JPG



IMG_6930.JPG
 Описание:
 Размер файла:  176.01 КБ
 Просмотров:  124 раз(а)

IMG_6930.JPG



#219:  Автор: Безумный ПечникРегион: спб СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2020, 09:30
    —
Мясо в фольге свиные ребра с чесноком в Рп получились очень нежные учонь удобно готовить после протопки удобно выгребать оставшие угли на ПОДЪ шестка .


IMG_6924.JPG
 Описание:
 Размер файла:  157.2 КБ
 Просмотров:  136 раз(а)

IMG_6924.JPG



IMG_6920.JPG
 Описание:
 Размер файла:  171.62 КБ
 Просмотров:  126 раз(а)

IMG_6920.JPG



#220:  Автор: latif888Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2020, 23:55
    —
Безумный Печник писал(а):
Мясо в фольге свиные ребра с чесноком в Рп получились очень нежные учонь удобно готовить после протопки удобно выгребать оставшие угли на ПОДЪ шестка .
Даа, возможности РП действительно безграничны.......



BZIQ9152.jpg
 Описание:
 Размер файла:  501.76 КБ
 Просмотров:  147 раз(а)

BZIQ9152.jpg





Форум "Печных Дел Мастера" -> Печные и около печные


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.  :| |:
Страница 11 из 12

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group