Цитата: |
я думал печники должны сполуслова понимать друг друга |
Крафт писал(а): | ||
Иван, так оно и есть, я просто не понял к чему был Ваш пост, не было предисловия . После объяснения стало всё ясно, спасибо. По поводу метода укладки - скорость и качество приходят со временем. Очень рад , что кому ни будь может пригодиться мой опыт. Хотелось бы услышать , как другие выполняют эту операцию, ведь по любому, каждому печнику, часто приходится вставлять вставки или центральный камень. |
45.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 17.83 КБ | |
Просмотров: | 1785 раз(а) | |
ВАСЯ писал(а): |
всем привет! но я со швами борюсь так простая логика гвоздь,
и заказчик просто в шоке от работы! а за такие швы мне стыдно ( звените ) вам виднее форумчане |
Юрий74 писал(а): | ||
Всем привет. Мы тоже давно с гвоздями работаем Ф6мм, а у ВАС? |
Андрей Кучер писал(а): |
Вызывает антирес и такой ишо разрез: Знаю, что есть печники, которые кладут кирпич на пасту клеящую "Универсал". Но по ней есть нюансы - мочить кирпич нельзя + она любит тонкий шов - желательно 1 мм. Может кто-то, кто имеет опыт работы с ней поделится нюансами? |
Андрей Кучер писал(а): |
2. 1 мм -очень тонкий слой. Вызывает сомнение, что поверхность витебского кирпича столь ровная. Означает ли это, что придется шлифовать в " ноль" каждый кирпич. |
Андрей Кучер писал(а): |
Зря вы шутите Есть печники, которые кирпичи в "ноль" притирают - другое дело, что процедура это трудоемкая. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3