Александр Минеев писал(а): |
- Мы все привыкли к уже ставшей классической геометрии отопительных печей с 2!!!! подъёмными каналами. |
Алексей Решенин писал(а): |
Для кухонного очага-основное приготовление пищи-отопление вторично-поэтому более предпочителен вариант Селивана -но вариант Ялтарома-на мой взляд лучше для отопления ! |
Александр Минеев писал(а): |
Как все делают: топливник - это про сжигание, а опускные каналы ( колпаки) - это теплосъём. И что там стоит: просто стенка печи, калориферные каналы, регистр для горячей воды, купол печи для мяса - не важно! |
Александр Минеев писал(а): |
Если Виктор Владимирович настаивает на "продвинутости" своей конструкции, то , пожалуйста, какие характеристики данного типа печей Вы превзошли в Вашей конструкции ? ( по сравнению) |
Селиван Виктор писал(а): |
О характеристиках уже писал -повторяться не буду. |
Александр Минеев писал(а): | ||
Была упомянута только температура 400С. Где? В какое время? Ну есть же методика. |
Александр Минеев писал(а): |
За какое время у Вас нагревается? До какой температуры? |
Александр Минеев писал(а): |
А какие характеристики других( похожих) конструкций Вам известны? ( для сравнения).
Приоритет конструкции застолблён, без сомнения! |
Селиван Виктор писал(а): |
Зачем вам эти цифры? Меня лично они не интересует.Есть результат положительный -мне этого достаточно. Я никогда никому ничего доказывал языком цифр и не собираюсь. Мне это не надо. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3