Печь для пиццы и тандыр(опыты дилетанта)
=>Печать

Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи народов мира

#1: Печь для пиццы и тандыр(опыты дилетанта) Автор: Андрей ПРегион: Спб СообщениеДобавлено: Пн 13 Май 2013, 22:28
    —
В поисках оптимального для дачного приготовления пищи и получения от этого не только гастрономического удовольствия я прошел путь от сооружения многофункционального мангала до помпейской печи.
http://www.forumhouse.ru/useralbums/6251/view
http://www.forumhouse.ru/useralbums/4060/view
http://www.forumhouse.ru/useralbums/6250/view

Куда теперь двигаться? Последняя меня очень устраивает-про все остальные просто забыл. Ну , разве казан для плова ставлю на мангал...

#2: тандыр Автор: pe4kaРегион: Туймазы СообщениеДобавлено: Ср 15 Май 2013, 12:47
    —
Как раз правильно ты ее создал. Знакомые узбеки за один рабочий день на тандыре пекут 200 шт самсы-это узбекская выпечка с мясом луком из слоеного теста.Реализуют по 35 руб. шт. Это маленький Гознак-неважно где Вы печатаете деньги-главное чтобы они были хорошего качества.У каждого товара есть свой миг удачи когда он желанный.И когда к этому кафе подъезэают усталые водители-то вот он этот самый желанный миг удачи-из огнедышашего тандыра на поднос ложатся улыбающиеся пироги САМСА....

#3:  Автор: BrightwellРегион: Москва СообщениеДобавлено: Пн 26 Июнь 2017, 17:40
    —
Самса хорошая вещь, лучше всяких бургеров



Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи народов мира


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group