Флуд от А.Ищенко
=>Печать
На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Понемногу обо всем

#1:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 13:58
    —
Михаил Фадеев писал(а):

По-поводу "расходного материала" - это вы острите так? Мне на объектах иногда помогает гражданин Киргизии. Никто так тщательно и ответственно не расшивает и не отмывает кладку. После него даже кировский кирпич неделю чистый стоит, а так он через день весь седой. Я видел баню, которую рубили казахи. Бревно 40-ого диаметра, "канадка". Баня срублена потрясающе, по всем правилам (а я в этом разбираюсь) А вот зимой в январе-феврале со мной работали 2 "помощника" - молдаванин и русский. Два синяка, прогнал их пендалями через неделю - умудрялись нажраться за 100 р. денег и 10 мин. времени до состояния "рога в землю". А гонору! "Мы такие же работяги как ты, а ты нам платишь 1000 в день!". По объявлениям, в т.ч. с форума, 2 раза пытался работать с "жаждущими научиться строить печи" - до свидания, мне нервы дороже, больше пробовать не стану.
Так вот мне теперь интереснее работать с азиатами, вызывая их по необходимости на какое-то время.

Михаил Львович! Вы не работали с профессиональными армянами, вот как сейчас я... Дикий ужОс, каждый день шашлык - машлык, салаты - малаты... Да Вы его знаете, серебристый такой, араносец. Вот что достраиваем.



123456.jpg
 Описание:
 Размер файла:  463.15 КБ
 Просмотров:  885 раз(а)

123456.jpg



#2:  Автор: petroff81Регион: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 14:00
    —
Андрей Ищенко писал(а):
Михаил Фадеев писал(а):

По-поводу "расходного материала" - это вы острите так? Мне на объектах иногда помогает гражданин Киргизии. Никто так тщательно и ответственно не расшивает и не отмывает кладку. После него даже кировский кирпич неделю чистый стоит, а так он через день весь седой. Я видел баню, которую рубили казахи. Бревно 40-ого диаметра, "канадка". Баня срублена потрясающе, по всем правилам (а я в этом разбираюсь) А вот зимой в январе-феврале со мной работали 2 "помощника" - молдаванин и русский. Два синяка, прогнал их пендалями через неделю - умудрялись нажраться за 100 р. денег и 10 мин. времени до состояния "рога в землю". А гонору! "Мы такие же работяги как ты, а ты нам платишь 1000 в день!". По объявлениям, в т.ч. с форума, 2 раза пытался работать с "жаждущими научиться строить печи" - до свидания, мне нервы дороже, больше пробовать не стану.
Так вот мне теперь интереснее работать с азиатами, вызывая их по необходимости на какое-то время.

Михаил Львович! Вы не работали с профессиональными армянами, вот как сейчас я... Дикий ужОс, каждый день шашлык - машлык, салаты - малаты... Да Вы его знаете, серебристый такой, араносец. Вот что достраиваем.

это к чему вообще ???

#3:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 14:17
    —
petroff81 писал(а):

это к чему вообще ???

Просто флуд. Имея уже несколько "окрылившихся" подсобников, разбавляю ваши торги болтовней.

#4:  Автор: petroff81Регион: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 14:22
    —
Андрей Ищенко писал(а):
petroff81 писал(а):

это к чему вообще ???

Просто флуд. Имея уже несколько "окрылившихся" подсобников, разбавляю ваши торги болтовней.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд , так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией.Предлагаю создать отдельный раздел, чтобы флудеры типа этого не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

#5:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 14:28
    —
Это отлично, когда подсобник еще успевает приготовить вкусную и здоровую пищу. Главное не перестараться а-то работать тяжеловато будет.

#6:  Автор: petroff81Регион: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 14:31
    —
Александр Кузнецов писал(а):
Это отлично, когда подсобник еще успевает приготовить вкусную и здоровую пищу. Главное не перестараться а-то работать тяжеловато будет.

Правильное питание-залог хорошего настроения..)))

#7:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 14:43
    —
Александр Кузнецов писал(а):
Это отлично, когда подсобник еще успевает приготовить вкусную и здоровую пищу. Главное не перестараться а-то работать тяжеловато будет.
Золотые слова! Задумываюсь о паланкине, так как подсобника два, то могут к печи подносить отяжелевшего от трудной работы печника.
petroff81! Не принимайте близко к сердцу, условия диктует мастер: круглое - таскать, квадратное - катать. Хотите учиться - учитесь, хотите зарабатывать ищите работу, которую умеете делать.

#8:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 19:06
    —
Так... Всем молчать!
Только я тут могу говорить все, о чем даже подумать, иным, нельзя!
Админ ко мне так благосклонен, видимо испугался ссылки к Селивану (совместно с Замашка А.А.). СПАСИБО!

#9:  Автор: petroff81Регион: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 19:53
    —
Андрей Ищенко писал(а):
Так... Всем молчать!
Только я тут могу говорить все, о чем даже подумать, иным, нельзя!
Админ ко мне так благосклонен, видимо испугался ссылки к Селивану (совместно с Замашка А.А.). СПАСИБО!

Ну вот.Другое дело.Ай молодца-царь во дворце... Razz

#10:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 20:12
    —
Я бы тоже порадовался, но это не на долго, все скоро удалиться.
Могу на-последок сказать, пока существует тема, в Питере ничего не найдешь, все попашники, "всюду возють кипятильник и в чужих краях, экономят, бедные, даже на чаях", жадные, скрытные, подозрительные (хи-хи-хи), а некоторые возят с собой бурдюк и выдувают из него всякие звуки! С утра услышав ТАКОЕ можно позавидовать тем, кто видел белочек (есть свидетели)!
Езжай к Селивану, он хоть строгий, но честный и не такой страшный, как кажется.
Понимаю, Сибирь, ссылка, но " во глубине Сибирских руд...." точно ничего не пропадет!

#11:  Автор: Сергей КороткихРегион: Липецк СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 20:16
    —
Династия ремесленников


8e5oa8z4Mtc.jpg
 Описание:
 Размер файла:  122.9 КБ
 Просмотров:  782 раз(а)

8e5oa8z4Mtc.jpg



#12:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 20:25
    —
Сергей Коротких писал(а):
Династия ремесленников

Все фигня, меня больше радует эта фотография...



Снимок.JPG
 Описание:
 Размер файла:  93.31 КБ
 Просмотров:  909 раз(а)

Снимок.JPG



#13:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 20:58
    —
Скажите, как жечь сырые дрова в печи. Они не горят вообще, а мне надо из них "выжать" водород Shocked

#14:  Автор: Сергей КороткихРегион: Липецк СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 21:18
    —
http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=4395

#15:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 21:23
    —
Евгений Колчин писал(а):
Скажите, как жечь сырые дрова в печи. Они не горят вообще, а мне надо из них "выжать" водород Shocked

Евгений Викторович, эта тема будет удалена, поэтому такие вопросы тут не уместны, только флуд и ничего более! А так спросите у господина Жирнова на форум хаузе, он принципиально топит только сырыми дровами, потАмушТа думает исключительно головой, в натуре.

#16:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 21:49
    —
Андрей, мне надо выделить водород, чтоб его потом сжечь.
Для этого я привез целый кубометр сырых дров.
Ухожу в указанную тему ... Laughing

#17:  Автор: Андрей ИщенкоРегион: Пенза СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 22:44
    —
Евгений Колчин писал(а):
Андрей, мне надо выделить водород, чтоб его потом сжечь.
Для этого я привез целый кубометр сырых дров.
Ухожу в указанную тему ... Laughing

Мне, как полноправному властелину данной темы, сложно запретить переход куму-либо, в какую-либо тему,НО могу преждупреждить! Осторожно, Жирнов, говорит на своем языке, зачастую недоступном обыкновенным жителям земли, я даже подозреваю, что он не из нашей галактики! Поэтому водород выделяется у него из воды Н2О, так как воде его аж 2, в отличие от кислорода!

#18:  Автор: Михаил ФадеевРегион: Москва СообщениеДобавлено: Сб 15 Ноябрь 2014, 23:45
    —
Андрей Ищенко писал(а):

Михаил Львович! Вы не работали с профессиональными армянами, вот как сейчас я... Дикий ужОс, каждый день шашлык - машлык, салаты - малаты... Да Вы его знаете, серебристый такой, араносец. Вот что достраиваем.

Раф Юрич, а что ж вы скромничали год назад? И меня ещё третировали, "хватит столько жрать", мол. Э-эх-х, завидую вам, Андрей Иваныч. А я всё "Сытоедовым" пробавляюсь.

#19:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Вс 16 Ноябрь 2014, 08:28
    —
Андрей Ищенко писал(а):
Так... Всем молчать!
Только я тут могу говорить все, о чем даже подумать, иным, нельзя!
Админ ко мне так благосклонен, видимо испугался ссылки к Селивану (совместно с Замашка А.А.). СПАСИБО!
Да Андрей у меня в этом году на одном объектов пропадают печники и подсобники- поработают два -три дня и исчезают куда то . Трубку телефонную потом даже не поднимают. Из разных городов России приезжали ,чтобы у меня постажироваться и исчезают бесследно . Рядом с этим комплексом уличным- яма для бассейна- может там они? "Во глубине Уральских Руд" Laughing Может у меня "Раздвоение личности" и я сам не помню куда их деваю?. Вот только в холода только никто не стал на этом объекте пропадать? И работа движется к завершению.Там по моему проекту аж восемь арок "а - ля Тарасов Александр"- может дальше в "сибирию" едут изучать к нему -как строить такие арки

#20:  Автор: Жуков ГерманРегион: НижнийНовгород СообщениеДобавлено: Вс 16 Ноябрь 2014, 15:46
    —
Я извиняюсь конечно, вопрос, а Вы чё здесь курите то? Чего то никак в эту тему не въеду............ Laughing



Форум "Печных Дел Мастера" -> Понемногу обо всем


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
Страница 1 из 3

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group