Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Проект печи под казан с угловой загрузкой Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
arboy



Зарегистрирован: Пт 21 Март 2008, 12:33
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июль 2011, 17:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

vladgri писал(а):
Можно и в кирпич. Но тогда я думаю можно не только баранью ногу приготовить но и барана целиком. Да и протапливать(натапливать) такой тандыр, долговато придется.


если час -полтора - не проблема
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024