Автор |
Сообщение
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вс 13 Сентябрь 2015, 22:16
|
|
сезон ...
тыква фаршированная
рубленные куриные сердечки с луком и квашенная капуста
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
115.16 КБ |
Просмотров: |
946 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 17 Сентябрь 2015, 20:18
|
|
целую тыкву долго ели ...
стал делать порционно
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
127.82 КБ |
Просмотров: |
800 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вс 20 Сентябрь 2015, 14:59
|
|
"наполеончик" ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
112.26 КБ |
Просмотров: |
805 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 26 Сентябрь 2015, 13:26
|
|
творожная запеканка с изюмом и тыквой
|
_________________ ************************************
Описание: |
творожная запеканка с изюмом и тыквой |
|
Размер файла: |
115.48 КБ |
Просмотров: |
774 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 29 Сентябрь 2015, 22:53
|
|
сегодня на завтра ...
борщ и кексы ... один не удержался ... с молочком ушел
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
116.69 КБ |
Просмотров: |
674 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
116.55 КБ |
Просмотров: |
684 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 30 Сентябрь 2015, 22:58
|
|
сегодня котлеты с овощным рагу ...
на дно строгаем морковку, затем колечки лука репчатого
слегка обжарить котлеты до корочки и уложить на лук
между котлетами дольки яблока
порезать кубиками: тыква, кабачок, картошину
*что было под рукой
посыпать специями и перемешать
этим накрыть котлеты, закрыть крышкой или фольгой
и в печь при 180-200*С на 1 час
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
124.74 КБ |
Просмотров: |
699 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 9 Октябрь 2015, 18:09
|
|
еще один рецепт овощного рагу ... с грибами
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
110.19 КБ |
Просмотров: |
667 раз(а) |
|
|
|
|
|
vovan-n1
Зарегистрирован: Чт 10 Май 2012, 15:02
Сообщения: 76
Регион: М.О. Люберцы
|
Добавлено:
Пт 9 Октябрь 2015, 19:19
|
|
Не могу смотреть спокойно, забрызкал слюной весь ноутбук. Евгений Викторович "пощадитеее". Не удержался и на очередном объекте с заказчиком сделали свиные рёбрышки с грибами.
|
_________________ Боишься - не делай; делаешь - не бойся; сделал - не сожалей!!!
Описание: |
|
Размер файла: |
184.22 КБ |
Просмотров: |
658 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
198.14 КБ |
Просмотров: |
667 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
180.53 КБ |
Просмотров: |
664 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 14 Октябрь 2015, 11:00
|
|
вчера к празднику ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
103.08 КБ |
Просмотров: |
668 раз(а) |
|
|
|
|
|
Tim_on
Зарегистрирован: Ср 27 Октябрь 2010, 10:40
Сообщения: 576
Регион: Краснодар
|
Добавлено:
Ср 14 Октябрь 2015, 21:09
|
|
Вова ну и чем ты лучше Евгения Викторовича САДИСТЫ
|
_________________ Быть добру! +79180212012 Дмитрий
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 20 Октябрь 2015, 20:20
|
|
так, на скорую руку ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
93.31 КБ |
Просмотров: |
719 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
143.74 КБ |
Просмотров: |
672 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 28 Октябрь 2015, 13:27
|
|
"Проще пареной репы" (С)
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
150.3 КБ |
Просмотров: |
687 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 28 Октябрь 2015, 19:42
|
|
попробовал пожарить на шамоте ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
164.06 КБ |
Просмотров: |
738 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
155.41 КБ |
Просмотров: |
623 раз(а) |
|
|
|
|
|
Владимир Солин
Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец
|
Добавлено:
Ср 28 Октябрь 2015, 21:27
|
|
кусочек талькохлорида бы вместо сковороды... тот же шамот, но можно отполировать.
|
_________________ САМОназначенный дебил форума в 2017году
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 28 Октябрь 2015, 21:39
|
|
не охото было идти за плитой из талькомагнезита ... финская
вернее когда уже затопил, только потом подумал
но и на шамоте хорошо получилось
*на утро оказалось нет хлеба ... теперь есть
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
155.24 КБ |
Просмотров: |
649 раз(а) |
|
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 30 Октябрь 2015, 19:55
|
|
Владимир Солин писал(а): |
кусочек талькохлорида бы вместо сковороды... |
сделано ...
сочность мяса изысканно ...
в отличие от шамота не впитывает сок в себя и не "высасывает" его из мяса
*думаю вполне будет достаточно положить плитку 300х300х10 мм
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
168.89 КБ |
Просмотров: |
714 раз(а) |
|
|
|
|
|
Владимир Солин
Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец
|
Добавлено:
Сб 31 Октябрь 2015, 18:31
|
|
толстоват, но это даже плюс Больше ТА
|
_________________ САМОназначенный дебил форума в 2017году
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 31 Октябрь 2015, 18:49
|
|
Владимир Солин писал(а): |
толстоват, но это даже плюс Больше ТА |
я же не на роту готовлю, а себе ... любимому
|
_________________ ************************************
|
|
|
|
Владимир Солин
Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец
|
Добавлено:
Сб 31 Октябрь 2015, 18:50
|
|
я про постоянство температуры под куском мяса. Толщина помогает.
|
_________________ САМОназначенный дебил форума в 2017году
|
|
|
|
Евгений Колчин
Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 31 Октябрь 2015, 20:18
|
|
овощное рагу с курицей ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
124 КБ |
Просмотров: |
489 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
162.64 КБ |
Просмотров: |
667 раз(а) |
|
|
|
|
|
|