Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Шедевры печной кулинарии Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 13 Сентябрь 2015, 22:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

сезон ...
тыква фаршированная
рубленные куриные сердечки с луком и квашенная капуста

_________________
************************************


IMG_0214.jpg
 Описание:
 Размер файла:  115.16 КБ
 Просмотров:  946 раз(а)

IMG_0214.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 17 Сентябрь 2015, 20:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

целую тыкву долго ели ...
стал делать порционно

_________________
************************************


IMG_0220.jpg
 Описание:
 Размер файла:  127.82 КБ
 Просмотров:  800 раз(а)

IMG_0220.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сентябрь 2015, 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

"наполеончик" ...

_________________
************************************


IMG_0221.jpg
 Описание:
 Размер файла:  112.26 КБ
 Просмотров:  805 раз(а)

IMG_0221.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 26 Сентябрь 2015, 13:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

творожная запеканка с изюмом и тыквой

_________________
************************************


IMG_0228.jpg
 Описание:
творожная запеканка с изюмом и тыквой
 Размер файла:  115.48 КБ
 Просмотров:  774 раз(а)

IMG_0228.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 29 Сентябрь 2015, 22:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня на завтра ...

борщ и кексы ... один не удержался ... с молочком ушел

_________________
************************************


IMG_0255.jpg
 Описание:
 Размер файла:  116.69 КБ
 Просмотров:  674 раз(а)

IMG_0255.jpg



IMG_0252.jpg
 Описание:
 Размер файла:  116.55 КБ
 Просмотров:  684 раз(а)

IMG_0252.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 30 Сентябрь 2015, 22:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня котлеты с овощным рагу ...
на дно строгаем морковку, затем колечки лука репчатого
слегка обжарить котлеты до корочки и уложить на лук
между котлетами дольки яблока
порезать кубиками: тыква, кабачок, картошину
*что было под рукой Smile
посыпать специями и перемешать
этим накрыть котлеты, закрыть крышкой или фольгой
и в печь при 180-200*С на 1 час

_________________
************************************


IMG_0259.jpg
 Описание:
 Размер файла:  124.74 КБ
 Просмотров:  699 раз(а)

IMG_0259.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 9 Октябрь 2015, 18:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

еще один рецепт овощного рагу ... с грибами

_________________
************************************


IMG_0272.jpg
 Описание:
 Размер файла:  110.19 КБ
 Просмотров:  667 раз(а)

IMG_0272.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
vovan-n1



Зарегистрирован: Чт 10 Май 2012, 15:02
Сообщения: 76
Регион: М.О. Люберцы

СообщениеДобавлено: Пт 9 Октябрь 2015, 19:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не могу смотреть спокойно, забрызкал слюной весь ноутбук. Евгений Викторович "пощадитеее". Не удержался и на очередном объекте с заказчиком сделали свиные рёбрышки с грибами.

_________________
Боишься - не делай; делаешь - не бойся; сделал - не сожалей!!!


IMG_20140918_185234.jpg
 Описание:
 Размер файла:  184.22 КБ
 Просмотров:  658 раз(а)

IMG_20140918_185234.jpg



IMG_20140918_185437.jpg
 Описание:
 Размер файла:  198.14 КБ
 Просмотров:  666 раз(а)

IMG_20140918_185437.jpg



IMG_20140918_185428.jpg
 Описание:
 Размер файла:  180.53 КБ
 Просмотров:  664 раз(а)

IMG_20140918_185428.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 14 Октябрь 2015, 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера к празднику ...

_________________
************************************


IMG_0275.jpg
 Описание:
 Размер файла:  103.08 КБ
 Просмотров:  668 раз(а)

IMG_0275.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Tim_on



Зарегистрирован: Ср 27 Октябрь 2010, 10:40
Сообщения: 576
Регион: Краснодар

СообщениеДобавлено: Ср 14 Октябрь 2015, 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вова ну и чем ты лучше Евгения Викторовича Smile САДИСТЫ Smile

_________________
Быть добру! +79180212012 Дмитрий
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 20 Октябрь 2015, 20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

так, на скорую руку ...

_________________
************************************


IMG_0285.jpg
 Описание:
Фаршированная тыква
 Размер файла:  93.31 КБ
 Просмотров:  719 раз(а)

IMG_0285.jpg



IMG_0279.jpg
 Описание:
хлеб раз в четыре дня
 Размер файла:  143.74 КБ
 Просмотров:  671 раз(а)

IMG_0279.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 28 Октябрь 2015, 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Проще пареной репы" (С)

_________________
************************************


IMG_0290.JPG
 Описание:
 Размер файла:  150.3 КБ
 Просмотров:  687 раз(а)

IMG_0290.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 28 Октябрь 2015, 19:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

попробовал пожарить на шамоте ...

_________________
************************************


IMG_0293a.JPG
 Описание:
 Размер файла:  164.06 КБ
 Просмотров:  737 раз(а)

IMG_0293a.JPG



IMG_0296a.JPG
 Описание:
 Размер файла:  155.41 КБ
 Просмотров:  623 раз(а)

IMG_0296a.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Владимир Солин



Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец

СообщениеДобавлено: Ср 28 Октябрь 2015, 21:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

кусочек талькохлорида бы вместо сковороды... тот же шамот, но можно отполировать.

_________________
САМОназначенный дебил форума в 2017году
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 28 Октябрь 2015, 21:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

не охото было идти за плитой из талькомагнезита ... финская
вернее когда уже затопил, только потом подумал
но и на шамоте хорошо получилось

*на утро оказалось нет хлеба ... теперь есть

_________________
************************************


IMG_0297a.JPG
 Описание:
 Размер файла:  155.24 КБ
 Просмотров:  648 раз(а)

IMG_0297a.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 30 Октябрь 2015, 19:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Солин писал(а):
кусочек талькохлорида бы вместо сковороды...

сделано ...
сочность мяса изысканно ...
в отличие от шамота не впитывает сок в себя и не "высасывает" его из мяса

*думаю вполне будет достаточно положить плитку 300х300х10 мм

_________________
************************************


IMG_0301a.JPG
 Описание:
 Размер файла:  168.89 КБ
 Просмотров:  714 раз(а)

IMG_0301a.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Владимир Солин



Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец

СообщениеДобавлено: Сб 31 Октябрь 2015, 18:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

толстоват, но это даже плюс Smile Больше ТА

_________________
САМОназначенный дебил форума в 2017году
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 31 Октябрь 2015, 18:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Солин писал(а):
толстоват, но это даже плюс Smile Больше ТА

я же не на роту готовлю, а себе ... любимому

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Владимир Солин



Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец

СообщениеДобавлено: Сб 31 Октябрь 2015, 18:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

я про постоянство температуры под куском мяса. Толщина помогает.

_________________
САМОназначенный дебил форума в 2017году
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Сб 31 Октябрь 2015, 20:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

овощное рагу с курицей ...

_________________
************************************


IMG_0305a.JPG
 Описание:
 Размер файла:  124 КБ
 Просмотров:  489 раз(а)

IMG_0305a.JPG



IMG_0307a.JPG
 Описание:
 Размер файла:  162.64 КБ
 Просмотров:  667 раз(а)

IMG_0307a.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024