Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Ищу печника (барбекю), 62 км от МКАД по Калужскому шоссе Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
leonstrogino



Зарегистрирован: Вс 10 Апрель 2011, 18:21
Сообщения: 4
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апрель 2011, 19:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ищу печника для проектирования и строительства печного комплекса, который будет состоять из традиционной русской печи, места под казан и зоной для мангала. Печной комплекс будет расположен в закрытой мангальной, пристроенной к бане. Баня и мангальная будет построенна из пеноблоков с бетонными плитами перекрытия. Над мангальной второго этажа на будет. Высота этажа 2,75 м (в мангальной можно сделать высоту больше.) Размеры комплекса: 2,783м на 1,68 м.
Печь взята из сайта "Дачный ответ": http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/oborydovanie/8sg19yuqvlxcbhll8lyv/

Реализация проекта планируется в июле - августе месяце.

Просьба предложения писать в личку.

С уважением, Петр.



Барбекю.jpg
 Описание:
 Размер файла:  76.05 КБ
 Просмотров:  690 раз(а)

Барбекю.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
leonstrogino



Зарегистрирован: Вс 10 Апрель 2011, 18:21
Сообщения: 4
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апрель 2011, 19:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сама печь.



Печь.jpg
 Описание:
 Размер файла:  20.39 КБ
 Просмотров:  7244 раз(а)

Печь.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
leonstrogino



Зарегистрирован: Вс 10 Апрель 2011, 18:21
Сообщения: 4
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апрель 2011, 19:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Высота конька 8 метров. На трубу планирую поставить каминный вентилятор.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апрель 2011, 20:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Петр, спасибо за ссылку.
Повеселило.
Главное достать до задвижек, а их целых три на три трубы. профессиональное решение.

Image

и все одно не справляется ни одна самостоятельно, видно поэтому вы решили про вентилятор (дымосос)?

В приложение примерно то же, построено в 2006 году. На большой плите возможно поставить казан, протопив печь и готова хлебная камера (сбоку, но можно и с фасада), высокий мангал может быть использован как открытый камин, а потом на углях и шашлык пожарить.
Печь ко всему еще и прогревается и в ненастье в пристройке будет комфортно.
Да, забыл предупредить -труба одна через дымовую камеру, что способствует стабильной работе комплекса, даже в зоне подпора.
посмотрите http://stovestroy.ru/barbecu.html



barb3.jpg
 Описание:
Комплекс
 Размер файла:  149.64 КБ
 Просмотров:  688 раз(а)

barb3.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Василий Алимов



Зарегистрирован: Ср 21 Февраль 2007, 13:55
Сообщения: 149
Регион: москва, зеленоград

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апрель 2011, 20:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

на "дачном ответе" условия работ совсем никуда не пригодные........... поэтому и делают им что попало..............
Петр! Евгений предложил значительно лучший вариант чем на ТВ! а насчет дизайна и перестановки отдельных элементов комплекса всегда пожно подумать........

_________________
Печи и камины любых типов и размеров. Проектирование и изготовление.
8 905 748 02 44
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
leonstrogino



Зарегистрирован: Вс 10 Апрель 2011, 18:21
Сообщения: 4
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апрель 2011, 20:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, смотрю как раз сайт, который порекомендовал Евгений.
Подскажите пожалуйста чем отличается традиционная русская печь от хлебной камеры?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апрель 2011, 20:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

ХК прогревается дымовыми газами из топливника печи, а РП сжиганием топлива напрямую в горниле.
Конечный результат тот же - горячая объемная камера с возможностью поставить в нее продукт для готовки.

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Андрей Ищенко
Проектировщик


Зарегистрирован: Вт 7 Февраль 2006, 10:08
Сообщения: 2946
Регион: Пенза

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апрель 2011, 05:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Какое-то название фирмы, знакомое...

_________________
+7 962 974-10-94   Viber WhatsApp  
+7 962 399-59-39
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить автору
Игорь Булгаков



Зарегистрирован: Вт 30 Март 2010, 16:17
Сообщения: 76
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 12 Апрель 2011, 11:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Петр а нельзя ли общий план где вход в мангальную и какая печь будет в парной.

_________________
Кладка всех видов кирпичных каминов, печей, барбекю и
печей-каминов
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024