Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Русские печи (П.Круглов) II Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 10:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/2/30961112NJo.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/5/30961175vIQ.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/6/30961176kDf.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/7/30961177Nki.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 10:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/30961244vYn.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/8/30961208uwD.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 11:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел как часто хозяева пользуются русской печью?

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 12:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр,Здравствуй!три раза в неделю,готовят постоянно.На прошлой неделе я готовил касюлю,-жарил ляшку.Два зайца тушил с овощями всё съели на ура.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Андрей_Алексеевич



Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5637
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 14:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Павлу, всего самого доброго!!!
Свиным ли салом шпиговал косулятинку?
Чем из приправ посыпаешь при запекании, что за маринад?

_________________
Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 17:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Алексеевич этот раз долго в маринаде некогда было держать лимон выжал чуть больше часа, затем обтёр сухим полотенцем,посыпал перцем, солью масло растительное в ладонь и растёр.Вкус мася изумительный.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/30984674Dfd.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/2/30985502KIt.jpg

Image
http://s0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/5/30985595Sdc.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/30985734zCG.jpg[/url]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср 2 Январь 2013, 12:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел что за печь строиш рядом?

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Игорь33



Зарегистрирован: Ср 1 Октябрь 2008, 18:16
Сообщения: 164
Регион: Владимирская обл

СообщениеДобавлено: Ср 2 Январь 2013, 19:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел Круглов писал(а):
Игорь,извини что сразу не ответил.Русские печи стал штукатурить гипсовой штукатуркой,применяю стекловолокно.Старые печи,голланки ремонтировал они заштукатурены известково-гипсовым раствором.За этой печью прослежу я рядом вторую строю,но думаю я правильно всё сделал.

Обычной гипсовой штукатуркой???Коих в магазинах полно?От неё же запах какой то вроде.Прилипает на поверхность она очень хорошо,я ей много делал.Неужели и печь?Не потрескается от нагрева?Тут советовали какието импортные дорогущие финские"Рановейшин".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Ср 2 Январь 2013, 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь я ждал этого вопроса.У русской печи нагрев стен небольшой,вот где голланка нагрев есть,но это небольшая часть,а сбоку в душевой я плитку керамическую положил.Но я присутствую там, если что удар неприятностей приму на месте,но думаю этого не будет гипс тепло держит по технологии его делают при температуре 200 градусов,если память мне не изменяет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Игорь33



Зарегистрирован: Ср 1 Октябрь 2008, 18:16
Сообщения: 164
Регион: Владимирская обл

СообщениеДобавлено: Сб 19 Январь 2013, 22:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Павел спасибо.Твои советы ,очень помогают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей_Алексеевич



Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5637
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Сб 19 Январь 2013, 22:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy и не только тебе!!! :hi

_________________
Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31427023VDI.jpg

Курицу в печи с домашней лапшой ели с таким аппетитом-вспотели.

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31427043umy.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31427093Sma.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31427129YlL.jpg

Тесто из ржаной муки готовил что-бы обернуть утку.

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/6/31427166Nar.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/7/31427207dfY.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31427229Orv.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31427429IyB.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/6/31427566Jhu.jpg

В чугунке мясо кабана,грибы лук.перец и всё залито городской сметаной.

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/8/31427628sCC.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/1/31427841kPg.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/5/31427845xCy.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/8/31427858CTU.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31428503xvN.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31428533oKT.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31428569TNN.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/31428614MDc.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Андрей_Алексеевич



Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5637
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sad ...вот не жалко тебе нас вовсе Shocked ... так ведь и слюной захлебнуться Smile от одних только фоток... печники то - они ж впечатлительные...
БРАВО!!!
От профессионального печника и повара - Павла Круглова, да на стол Very Happy тут не только вспотеешь...
РАД за тебя, Павел!!!

_________________
Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 19:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Алексеич у меня много времени уходит на готовку,но опыт готовки в Русской печи у меня большой,затем понимание что я строю,удобство при дальнейшей эксплуатации.Андрей Алексеич Вы уже читали как запороли мою печь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Павел Круглов



Зарегистрирован: Пт 3 Октябрь 2008, 19:03
Сообщения: 1067
Регион: Саратов

СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 19:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Служба в Советской Армии,1980-1982-190-военная школа поваров-Кантимировская танковая дивизия,служба в406 Шауляйском полку Таманской мотострелковой дивизии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024