Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Русская печь для коммерческого использования рестораны,кафе. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сентябрь 2016, 19:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё есть на сайте. Заходите, смотрите.

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
stas



Зарегистрирован: Вт 29 Январь 2008, 22:53
Сообщения: 917
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сентябрь 2016, 21:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
Всё есть на сайте. Заходите, смотрите.


Зашел, посмотрел. Для себя выводы сделал. Другие пусть сами заходят, смотрят, сами думают и решают. Такой расклад Вас устроит?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноябрь 2016, 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересная тема http://kucheryavchik.livejournal.com/226234.html

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3220
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноябрь 2016, 19:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

хороший рассказ сам люблю хлеб из печи надо научиться готовить

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Раф Юрич



Зарегистрирован: Ср 27 Март 2013, 15:19
Сообщения: 48
Регион: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноябрь 2016, 20:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отличный рассказ! Но осадочек от того, что хорошо и привычно там , и что практически нереально у нас. Радость за людей и обида за себя.Свобода, традиции и преемственность у них , и контроль, надзор и запреты у нас...

_________________
Рафаэль Саркисян. Замерз, хочу в тепло.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dreamdavids



Зарегистрирован: Сб 29 Октябрь 2011, 07:18
Сообщения: 1105
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноябрь 2016, 21:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага,сразу детство вспомнилось...Русская печь,вставал с бабушкой в 5 утра печь топили.Она русскую,а моя была круглая(Утемарка).Потом коров доить.После хлеб ставили.Черный-большая кастрюля с опарой.И белые-булки плюшки каламандушки всякие.С тех пор хлеб почти не ем.Утром только кусочек.Как и молоко.Ненастоящее всё стало... Sad

_________________
+79222445758 Владимир
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноябрь 2016, 21:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрел рассказ про герра Рау, .....про то, как три раза в неделю из трубы на старой ферме над Дройшендорфом (Dreuschendorf) во Франконской Швейцарии....... разносится аромат сежевыпеченного хлеба. Посмотрел на его примитивную (в хорошем смысле слова) печку....Считали мы тут экономику такой вот деревенской пекарни на дровах с одной печкой и "самозанятым" фермером. Ну не получается на одном хлебе жить, как ни крути! Без туристов, которые вместе с хлебом покупают ещё входной билет, обед, пиво и сувениры-никак.
Во Франконской Швейцарии туристы, наверное, бывают. Хотя судя по интерьеру герра Рау- не очень часто. А вот в русской деревне Пироговка......только соседи друг у друга самогон и то в долг покупают. Даже на водку уже денег нету. Не то, что на хлеб.

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Ромарио



Зарегистрирован: Вт 14 Октябрь 2014, 09:33
Сообщения: 497
Регион: Ярославль

СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноябрь 2016, 01:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Раф Юрич писал(а):
Отличный рассказ! Но осадочек от того, что хорошо и привычно там , и что практически нереально у нас. Радость за людей и обида за себя.Свобода, традиции и преемственность у них , и контроль, надзор и запреты у нас...

Shocked

_________________
Сталевары не понимают кайфа,сидеть у камина.
Писанин Роман +79036460762
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноябрь 2016, 06:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):
Посмотрел рассказ про герра Рау, .....про то, как три раза в неделю из трубы на старой ферме над Дройшендорфом (Dreuschendorf) во Франконской Швейцарии....... разносится аромат сежевыпеченного хлеба. Посмотрел на его примитивную (в хорошем смысле слова) печку....Считали мы тут экономику такой вот деревенской пекарни на дровах с одной печкой и "самозанятым" фермером. Ну не получается на одном хлебе жить, как ни крути! Без туристов, которые вместе с хлебом покупают ещё входной билет, обед, пиво и сувениры-никак.
Во Франконской Швейцарии туристы, наверное, бывают. Хотя судя по интерьеру герра Рау- не очень часто. А вот в русской деревне Пироговка......только соседи друг у друга самогон и то в долг покупают. Даже на водку уже денег нету. Не то, что на хлеб.
Ну почему только самогон и так-же хлебушек пекут.http://xn----9sbeefb0aihde9abb0c0c.xn--p1ai/kontakty/ Конечно цена хлеба должна отличаться поскольку поскольку усилий и времени требуется больше. И желающие купить такой хлебушек найдутся.

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноябрь 2016, 06:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://xn----9sbeefb0aihde9abb0c0c.xn--p1ai/kontakty/nasha-komanda/

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноябрь 2016, 07:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот еще пример у нас. http://russkayapech.ru/vipechka_hleba_na_zakvaske_v_russkoy_pechi.html

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноябрь 2016, 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, понятно, что в больших городах находятся желающие "дорогой" хлеб покупать. Есть пекарни. Но это не одна печь и не самозанятый фермер. Это поточное (не ручное) производство с использованием наёмного труда и развитой системой сбыта (супермаркеты, магазины у дома, ларьки...). Или при кафешках хлеб и кексики пекут...

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт 25 Ноябрь 2016, 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Немного по Добрянке. Как мог пытался донести до заказчика информацию что ему построили, но к сожалению не захотели услышать. На днях пригласили батюшку и освятили печи, в надежде что свершиться чудо,чудеса конечно бывают. Остается пожелать чтоб чудо произошло. Не знаю прислушаются к совету, вывести печи в режим предполагаемой эксплуатации до открытия магазина.

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Пт 25 Ноябрь 2016, 19:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, а ЧО, Батюшка освятил, индульгенция куплена...

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Валерий Ржаной



Зарегистрирован: Вс 18 Декабрь 2016, 13:50
Сообщения: 7
Регион: Воронеж

СообщениеДобавлено: Ср 21 Декабрь 2016, 23:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравия!
И всё же, если строить печь русскую, с прицелом на хлебушек, то не будут ли уважаемые джедаи так добры - подсказать, где можно инфу по размерам печи, да чертёжи посмотреть?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт 22 Декабрь 2016, 06:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да вроде на форуме все по полочкам разложено,стоит повнимательней посмотреть. Размер печи зависит от нужного количества выпечки,если конкретно для хлеба то и печь нужно строить хлебопекарную. http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=10360 http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=6566

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дмитрий Галанин



Зарегистрирован: Вс 17 Январь 2016, 06:37
Сообщения: 1384
Регион: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт 22 Декабрь 2016, 06:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валерий Ржаной писал(а):
Всем здравия!
И всё же, если строить печь русскую, с прицелом на хлебушек, то не будут ли уважаемые джедаи так добры - подсказать, где можно инфу по размерам печи, да чертёжи посмотреть?

Нет у "Русской печи с прицелом на хлебушек" ни чертежей, ни размеров. Есть общие принципы, которые компилируются опытным печником в привязке к конкретным потребностям заказчика и технической специфике объекта.

_________________
Дмитрий Галанин
Redston. Brand new stoves.
www.Redston.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Колчин



Зарегистрирован: Чт 3 Октябрь 2002, 06:26
Сообщения: 10078
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 22 Декабрь 2016, 08:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Галанин писал(а):

Нет у "Русской печи с прицелом на хлебушек" ни чертежей, ни размеров.

это больше уже хлебопекарная печь, а не печь-баня в избе ... поэтому и принцип строения горнила уже в "с прицелом на хлебушек"
http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?p=145838#145838

_________________
************************************
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораПозвонить авторуICQ Number
Валерий Ржаной



Зарегистрирован: Вс 18 Декабрь 2016, 13:50
Сообщения: 7
Регион: Воронеж

СообщениеДобавлено: Чт 22 Декабрь 2016, 23:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

а что скажете про "теплушку"?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1572
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт 23 Декабрь 2016, 05:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

А что вам можно сказать,не зная для каких целей и какого помещения нужна печь. Ваш вопрос выглядит примерно так,а сколько стоит машина?????

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024