Автор |
Сообщение
|
first
Зарегистрирован: Вт 14 Май 2013, 15:31
Сообщения: 4
Регион: Курск
|
Добавлено:
Вт 14 Май 2013, 19:12
|
|
Есть желание сделать такую уличную печь,но кроме фото ничего больше нет.Можно как-то определить порядовку для неё или может здесь на форуме есть автор или те,кто повторил данную конструкцию?
|
Описание: |
|
Размер файла: |
113.5 КБ |
Просмотров: |
768 раз(а) |
|
|
|
|
|
ghost73
Зарегистрирован: Сб 9 Февраль 2013, 19:26
Сообщения: 42
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 15 Май 2013, 12:06
|
|
А разве такой короткой трубы достаточно для печи ?
|
|
|
|
|
pe4ka
Зарегистрирован: Ср 23 Сентябрь 2009, 17:36
Сообщения: 1898
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Ср 15 Май 2013, 12:35
|
|
Как раз такую печь делать не надо-она должна быть теплоемкой а тут стены тонкие.Маленькую русскую надо она все готовит - борщ пироги пряники хлеб татарский бэлиш.Мастеру порядовка не нужна-у каждого объекта есть свои нюансы.А если посетители Форума хотят построить китайскую стену то надо знать что ее длина кратна целому кирпичу с учетом шваи все...
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия
|
|
|
|
first
Зарегистрирован: Вт 14 Май 2013, 15:31
Сообщения: 4
Регион: Курск
|
Добавлено:
Ср 15 Май 2013, 17:24
|
|
pe4ka,да я посетитель форума и не мастер по печам,но тем не менее хочу сам попробовать сложить печь ну или барбекю или как там она правильно называется,вобщем кирпичный мангал. До этого ничего подобного не делал,поэтому и выбрал вариант попроще и внешне хорошо выглядящий. Так что если не трудно помогите советом как построить такую печь либо аналогичную. Может есть уже готовые технологии постройки несложной печи с фотографиями и порядовкой а то дилетанту будет сложно понять. Печь нужна для нечастого приготовления шашлыков и варки горячих блюд. Устанавливать печь планирую под навесом.
|
|
|
|
|
pe4ka
Зарегистрирован: Ср 23 Сентябрь 2009, 17:36
Сообщения: 1898
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Чт 16 Май 2013, 11:43
|
|
Строй маденькую рускую уличную печь-она вернет затраты и пинесет прибыль.А потом построишь несколько печей и заработаешь.В Вашем районе кто нибудь печет хлеб на родниковой воде замешаный в джеревянной квашне?По библиотекам походи по деревням прокатись где печи ест старинные...Лучше уж тандыр-200 лепешек самса он может испечь за рабочий деь.У нас35 руб. шт.За одну выпечку узбеки закладывют 60-70 лепешек самса.
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия
|
|
|
|
first
Зарегистрирован: Вт 14 Май 2013, 15:31
Сообщения: 4
Регион: Курск
|
Добавлено:
Пт 17 Май 2013, 13:54
|
|
|
|
|
Владимир Солин
Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец
|
Добавлено:
Пт 17 Май 2013, 14:14
|
|
|
|
|
first
Зарегистрирован: Вт 14 Май 2013, 15:31
Сообщения: 4
Регион: Курск
|
Добавлено:
Пт 17 Май 2013, 14:21
|
|
А вот такую печь стоит ли делать?
|
Описание: |
|
Размер файла: |
701.37 КБ |
Просмотров: |
732 раз(а) |
|
|
|
|
|
Владимир Солин
Зарегистрирован: Ср 9 Сентябрь 2009, 12:52
Сообщения: 3804
Регион: Череповец
|
Добавлено:
Пт 17 Май 2013, 14:26
|
|
Я не стал делать такое.
В садоарийке - зажег дрова - поставил мясо. Глядеть нужно только за дровами. Подкидывать. От поджига, до снятия мяса - 40-50мин. Зависит от погоды.
|
_________________ САМОназначенный дебил форума в 2017году
|
|
|
|
queser
Зарегистрирован: Ср 19 Январь 2011, 14:41
Сообщения: 203
Регион: Салми
|
Добавлено:
Пт 17 Май 2013, 20:08
|
|
|
|
|
|