Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Мангал + казан Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
zosim



Зарегистрирован: Вт 14 Май 2013, 08:04
Сообщения: 2
Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013, 15:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток!
Посмотрел пару страниц данной ветки. Но в полной мере не нашел решения своей задачи.
Подскажите как можно в беседке совместить мангал и с плитой для казана.
Отдельно есть, но требуется именно совместить с одного места для растопки, т.к. места всего 1,5 метра.
И еще предыстория Smile
Жарим шашлык на мангале до полуготовности и мясо складываем в казан, добавив репчатого лука и сверку тонко нарезанные ломтики сала (слюнки уже текут).
Идем в баню и пока паримся, мясо в казане доходит до нужной кондиции.
Когда садимся за стол подается горячее мясо Very Happy
А то без казана готовое мясо остывает и эффект, сами понимаете не тот.
Вот и хотелось сначала на мангале жарить мясо, а потом сделав пару манипуляций - поставить на это же место казан.
Уже думал подвесить сверху, или сделать металлическую подставку под казан.
Спасибо всем заранее...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Valentin



Зарегистрирован: Ср 3 Октябрь 2012, 15:41
Сообщения: 308
Регион: Сергиев-Посад

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013, 18:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я то же хотел сделать нечто подобное. Внизу плита под казан, перекрыта чугунной плитой. Прямо над ней мангал с дымосборником. Мангал иплита топятся отдельно. И дым из плиты уходит через отдельный дымоход. На чугунную плиту ставится мангал из нержавейки или стали. Но потом остановился на http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=6660 варианте мангал отдельно, плита отдельно. Удобней, имхо. Можно и плов с шашлыком приготовить одновременно или с небольшой задержкой. И вычищать горячие угли из под шашлыка то же не очень приятно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2024