Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

 Горькая Правда! Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Алекс-63



Зарегистрирован: Чт 15 Декабрь 2011, 09:03
Сообщения: 143
Регион: Серпухов, Московская область

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013, 20:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Происхождение полов.
Если Вы сосредоточитесь на эволюции в своей биологической памяти, то непременно вспомните, что в те далекие годы, когда Вы не были такими многоклеточными монстрами, а были маленькими одноклеточными существами и жили Вы не на суше, а плавали в океане. Так вот в то далекое и прекрасное прошлое у Вас была только одна забота - поесть и размножиться в смысле поделиться пополам. Все было прекрасно, пока все вокруг не съели. И вот тут-то началось ужасное. Одноклеточные начали есть друг друга и при этом продолжали размножаться т.е. делиться. Тот, кого ели, и тот кто ел, имели схожую ДНК. Которая при этом бес пределе смешивалась и появлялось гибридное потомство.
Все бы ни чего. Ведь весь этот ужас мы уже пережили однажды, если бы не одно обстоятельство:
Те особи, которые поедали своих сородичей - это прообраз женских особей. А те особи, которых ели - это прообраз мужских сородичей.
Таким вот простым и не замысловатым образом появилось деление на мужские и женские особи.
Со временем, в ходе эволюции мужские особи стали "умнеть" и жертвовать голодным женским особям для размножения только свою часть, оставаясь при этом живыми до поры до времени, пока очередная голодная женская особь не съедала вновь отросшую у них часть.
Со временем, в ходе эволюции, мы превратились в многоклеточных монстров, но традиции остались.
Мужики для женщин - это их "добыча". Если женщина говорит Вам, что Вы единственный и ни кому она Вас не отдаст, то это значит только одно - "есть" Вас всю оставшуюся жизнь она намерена в гордом одиночестве и делиться своей "добычей" ни с кем не желает.
Несчастные мужики, естественно стремятся смотаться на сторону, но там их ждет аналогичная участь.
Вот и приходится бедным мужикам трепыхаться при схватке с женщиной. Оргазм для мужика аналогичен огонии и напоминает судороги несчастной жертвы. Оргазм для женщины - чувство сытного удовлетворения. Даже если она не испытывает оргазма, то хищническое чувство сытости от судорог своей жертвы вселяет в неё уверенность и удовлетворение.

Это я к чему?
Это я к тому, что необходимо пересмотреть Уголовный Кодекс и освободить мужчин от статьи за изнасилование, заменив её на совращение мужчин женщинами. Мужики ни в коем случае не виноваты в том, что женщины их совращают и постоянно на них охотятся, как многие миллионы лет тому назад. Посмотрите на этих хищниц внимательно - они находятся в постоянном состоянии охоты, приняв боевую окраску (красят губы, короткие юбки, веляют бедрами и т.д.) заманивают свою жертву, которую они живьем едят всю жизнь.
Я этого не понимал, пока не женился. До этого, был уверен в том, что я имею женщин. Мне даже в голову не могло прийти, что все в реальной жизни наоборот.
Бедные и несчастные мужики ...

_________________
Белый Ягуар
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Кузнецов



Зарегистрирован: Ср 1 Апрель 2009, 17:33
Сообщения: 1387
Регион: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вт 17 Декабрь 2013, 18:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему-то многие думают что Сказка о Рыбаке и Золотой Рыбке написана для детей, по моему для женщин чтоб помнили что все может вернуться на круги своя.

_________________
Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
vladimir-krestyanin



Зарегистрирован: Сб 4 Май 2013, 17:38
Сообщения: 472
Регион: санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Вт 17 Декабрь 2013, 19:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. Три части посева погибли и только четвертая спаслась, потому что спасаемых вообще немного. О доброй земле говорит после, чтобы открыть нам надежду на покаяние, ибо хотя бы кто был каменистой землей, хотя лежал бы при дороге, хотя был бы тернистой землей, ему можно сделаться доброй землей. Не все из принявших слово приносят плод наравне, но один приносит сто, может быть, тот, кто обладает совершенной нестяжательностью; другой - шестьдесят, может быть, общежительный монах, занятый еще и практической жизнью; третий приносит тридцать - человек, который избрал честный брак и усердно, как только можно, проходит добродетели. Обрати внимание, как благодать Божия принимает всех, великое или среднее, или малое совершили они.

_________________
Ну что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
печи,камины,барбекю
из карельского талькомагнезита.
8 931 303 07 37
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Андрей14



Зарегистрирован: Чт 13 Февраль 2014, 01:02
Сообщения: 6
Регион: Россия

СообщениеДобавлено: Чт 13 Февраль 2014, 14:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс-63 писал(а):
Происхождение полов.


Со временем, в ходе эволюции мужские особи стали "умнеть" и жертвовать голодным женским особям для размножения только свою часть, оставаясь при этом живыми до поры до времени, пока очередная голодная женская особь не съедала вновь отросшую у них часть....


Это уже во времена Адама и Евы? Радость
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Яндекс реклама




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2017