|
|
|
Автор |
Александр_AJ
Регион: Казахстан
|
Добавлено:
Пн 23 Февраль 2015, 13:57
|
|
Здравствуйте коллеги. Хочу вынести на вашу критику свою идею построения кирпичного пиролизного котла (ПК) по системе Кузнецова. Сложил я как то КИК, но мне не понравилось ни его кпд, ни его габариты. Хотя сам процесс сжигания топлива в нём (с вторичкой, сухим швом, катализатором) – шикарен. Проект ПК у меня на бумаге лежит уже давно, а тут решил попробовать освоить SketchUp-8 , и что то получилось. Строго не судите – рисовал первый раз, без учебника, методом тыка. Кирпичи сложены как попало, но суть идеи, кажется, понятна.
|
Описание: |
|
Скачать |
Название файла: |
пиролизный котёл.rar |
Размер файла: |
260.4 КБ |
Скачено: |
676 раз(а) |
|
|
|
|
Александр_AJ
|
Добавлено:
Пн 23 Февраль 2015, 14:15
|
|
Сверху ,на бункере, будет установлена герметичная дверца, чтоб не было ни малейшего подсоса воздуха.
|
|
|
|
|
Александр_AJ
|
Добавлено:
Пн 23 Февраль 2015, 16:34
|
|
Конечно, хотелось бы услышать мнение спецов Кузнецовской системы, особенно Игоря Викторовича.
|
|
|
|
|
blago
Регион: Приволжский ФО
|
Добавлено:
Чт 9 Июль 2015, 19:14
|
|
Красиво. Должно работать. Только емкость бункера маловата и герметичной крышки нет и нет подводки вторичного возлуха.
|
_________________ Конструктивные решения по котлам и печам BLAGO. +79177171909
|
|
|
|
Шура
Регион: Москва - Тамбов
|
Добавлено:
Чт 9 Июль 2015, 23:04
|
|
Александр_AJ писал(а): |
... Сложил я как то КИК, но мне не понравилось ни его кпд, ни его габариты. Хотя сам процесс сжигания топлива в нём (с вторичкой, сухим швом, катализатором) – шикарен. |
А что вы понимаете под словом КПД?
Не у всех есть скетчап, лучше покажите чертежи...
|
|
|
|
|
Александр_AJ
|
Добавлено:
Сб 11 Июль 2015, 04:21
|
|
Вторичка есть. Две дверцы по бокам от поддувала, это и есть подача вторички. Герметичную крышку бункера я ,просто, не нарисовал (писал выше), но она предусмотрена. Котёл разработан для небольшого частного дома, и большой бункер не требуется.
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|