Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Очень крепкая перемычка 1020 мм Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
vladimir-krestyanin



Зарегистрирован: Сб 4 Май 2013, 17:38
Сообщения: 783
Регион: санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сентябрь 2018, 11:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

На фото,думаю,все составляющие успеха

_________________
Ну что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
печи,камины,барбекю
из карельского талькомагнезита.
8 931 303 07 37


IMG_3858.JPG
 Описание:
 Размер файла:  112.74 КБ
 Просмотров:  1100 раз(а)

IMG_3858.JPG


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3210
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Сб 22 Сентябрь 2018, 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Смотря для чего и где ставить Sad на одном камине одна шпилька перегорела кирпич откололся вторая спасла балку от опрокидывания .

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
vladimir-krestyanin



Зарегистрирован: Сб 4 Май 2013, 17:38
Сообщения: 783
Регион: санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Пн 24 Сентябрь 2018, 10:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эта балочка,так и будет стоять, как на фото вертикально.
Следующий ряд горизонтальный,соединится с этим, такими же крючками,в смысле только покороче,через изображенную на фото металлическую направляйку.
Стоять перемычка будет в несильно нагреваемом месте.

_________________
Ну что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
печи,камины,барбекю
из карельского талькомагнезита.
8 931 303 07 37
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Безумный Печник



Зарегистрирован: Чт 2 Февраль 2012, 21:43
Сообщения: 3210
Регион: спб

СообщениеДобавлено: Пн 24 Сентябрь 2018, 16:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

вроде понятно но лучше фото в готовом виде для наглядности

_________________
Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
vladimir-krestyanin



Зарегистрирован: Сб 4 Май 2013, 17:38
Сообщения: 783
Регион: санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Пн 15 Ноябрь 2021, 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Безумный Печник писал(а):
вроде понятно но лучше фото в готовом виде для наглядности

Представленная на фото выше перемычка,установлена по задней стенке финки с хлебной камерой.перед плитой.
защищена балками из жаростойкого бетона и слоем3см керабланкета.
Для весовой разгрузки,от частично опирающейся на эту стену трубы,над перемычкой,сделана полноценная арка
Плита, пристыкована позади печи,в комнате приёма пищи на 30 чел(монастырь)для подогрева, пищи.(огонь из хайла опускается вниз,и по сторонам,как в русской -Володина.)но как оказалось при полной загрузке топливника,чайник закипает за10-12 мин,если сделать спец чайник и посуду,с высупающим в низ донышком,то готовить на плите,можно спокойно и при частичной загрузке топливника.хк стандарт.топка с открытой дверцей работает.
https://youtube.com/shorts/mNrmWw0QClA?feature=share

_________________
Ну что, Данила-мастер,не выходит каменный цветок?
печи,камины,барбекю
из карельского талькомагнезита.
8 931 303 07 37
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2021