Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход





 Шамотная плитка для выпечки хлеба. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Konetski



Зарегистрирован: Ср 6 Апрель 2022, 08:06
Сообщения: 1
Регион: Hsrjumaa

СообщениеДобавлено: Ср 6 Апрель 2022, 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Подходит ли обычная печная шамотная плита для выпечки хлеба на ней? Если нет, то в чем они отличаются, пищевая от технической?
Спасибо.



IMG-5a6d2f98fe31c7697a1efbc2617cba52-V.jpg
 Описание:
 Размер файла:  253.83 КБ
 Просмотров:  14 раз(а)

IMG-5a6d2f98fe31c7697a1efbc2617cba52-V.jpg



IMG-2b4f4d332cd7e44debdd83db67eacd7a-V.jpg
 Описание:
 Размер файла:  123.92 КБ
 Просмотров:  14 раз(а)

IMG-2b4f4d332cd7e44debdd83db67eacd7a-V.jpg


Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alarin



Зарегистрирован: Ср 21 Февраль 2018, 08:32
Сообщения: 1801
Регион: Казахстан, Алма-Ата.

СообщениеДобавлено: Чт 7 Апрель 2022, 05:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отличие в наличие санитарного сертификата. Там и хим состав и радиоктивность оговорены. А так разницы никакой, ну только что глина для шамота почище, да по обогащеннее берется. а может и не берется. Чего мешает на кирпич этикетку наклеить, что он пищевой? Вы же радиацию не будете измерять, а тем более хим. состав... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Проект форум печников "Альянс. Печных Дел Мастера" © 2006-2022