|
|
 |
| Автор |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вт 26 Май 2026, 18:17
|
  |
| Юрий Хошев писал(а): |
Парит профпарильщик клиента в мокром банном пару Т(40-60).
- Не могу, боже, как душно! - тяжело дышит клиент.
- Но я же должен Вас допарить, - жмет плечами парильщик.
Ясно, что если чемпион парит за 15тр всего 15 минут, то раньше времени он клиента никак не отпустит.
Конечно, даже нашим узбекам (которые за 5тр даже через калитку нынче не перешагнут) такое и в дурном сне не приснится. Скоро они все в профпарильщики пойдут. Как в штате Мэн...
|
15 тыс руб. за сеанс-это относительно не дорого в сравнении за миллион -полтора за сеанс парения в элитных банях.Там сутки проживания в этих клубных поселках -от трёх лямов. Правда одного такого парильщика посадили -за донаты на ВСУ.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Юрий Хошев

Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 26 Май 2026, 22:11
|
  |
| Селиван Виктор писал(а): |
| 15 тыс руб. за сеанс-это относительно не дорого в сравнении за миллион -полтора за сеанс парения в элитных банях.Там сутки проживания в этих клубных поселках -от трёх лямов. |
За эти деньги можно весь поселок с детьми и женами отпарить.
|
|
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|