|
|
|
Автор |
Сообщение
|
Александр беларус
Зарегистрирован: Сб 25 Июнь 2011, 20:13
Сообщения: 5
Регион: Беларусь
|
Добавлено:
Сб 25 Июнь 2011, 20:30
|
|
Уважаемые мастера! Кто нибудь пробовал вместо чугунной варочной плиты -каменную? Предлагают черный базальт. Толщина есть от 20 до 50 мм. Если не пробовали, то какие мнения на этот счет. Спасибо.
|
|
|
|
|
Boris759
Зарегистрирован: Ср 9 Февраль 2011, 08:36
Сообщения: 272
Регион: Belarus
|
Добавлено:
Вс 26 Июнь 2011, 15:21
|
|
не видел ни разу.....и что, не лопнет от высокой температуры да плюс нагрузка сверху?
|
|
|
|
|
Валентин Стрибук
Зарегистрирован: Чт 17 Июль 2008, 18:53
Сообщения: 636
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вс 26 Июнь 2011, 17:48
|
|
Слышал про талькохлоритовые плиты, которые подают на стол разогретыми вместе с мясом. Сам жаришь у себя на столе.
Сообщи пожалуйста подробнее про предлагаемые базальтовые: размеры, цены, производитель...
|
_________________ 9164865048@mail.ru ... Вернём русскую печь в Россию через барбекю |
|
|
|
Александр беларус
Зарегистрирован: Сб 25 Июнь 2011, 20:13
Сообщения: 5
Регион: Беларусь
|
Добавлено:
Вс 26 Июнь 2011, 18:36
|
|
Цены нет и производителя. Тут небольшая фирмочка по обработке камня, хозяин мне слегка благодарен. Пришлось к разговору, у него на барбекю лежит плита 20 мм, сам ложил, черный базальт, называет, от огня плавится, а не лопает. На ней мясо и жарит. Пойдет ли такая в ОВИК вместо плиты? Говорит, давай размер и толщину, отрежу.
|
|
|
|
|
Андрей_Алексеевич
Зарегистрирован: Пн 13 Декабрь 2010, 19:17
Сообщения: 5637
Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вс 26 Июнь 2011, 21:53
|
|
Александр беларус писал(а): |
Цены нет и производителя. Тут небольшая фирмочка по обработке камня, хозяин мне слегка благодарен. Пришлось к разговору, у него на барбекю лежит плита 20 мм, сам ложил, черный базальт, называет, от огня плавится, а не лопает. На ней мясо и жарит. Пойдет ли такая в ОВИК вместо плиты? Говорит, давай размер и толщину, отрежу. |
При какой температуре плавится?
А возможно ли изготавливать покровную плиту например для казана?
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|