|
|
 |
Автор |
Сергей Михайлов

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 5 Сентябрь 2011, 12:27
|
  |
Прогорел топливник у шведки в дачном домике.
Я предложил полную переделку, но хозяева в данный момент, к этому не готовы, просят "что нибудь сделать", чтобы можно было попользоваться печкой, хотя бы этот сезон - до ноября и весной. Пока нужно востановить топливник.
т.8-926-011-4856. Сергей.
|
Описание: |
Вид с кухни. Разобранный топливник, у задней стены прислонена плита |
|
Размер файла: |
96.44 КБ |
Просмотров: |
610 раз(а) |

|
Описание: |
Вид со стороны комнаты. Видны решётки на конвекционных каналах и дверка духовки. |
|
Размер файла: |
37.05 КБ |
Просмотров: |
372 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Pe4nik

Регион: Шарья
|
Добавлено:
Пн 5 Сентябрь 2011, 20:27
|
  |
Сергей из всего написаного понял только,что вы не печник и не хозяин.
Ни вопроса,ничего.Хотите найти печника или получить совет?Может сформулировать так - "Ищу печника для восстановления работоспособности печи"
|
_________________ Печные работы любой сложности от мангала до промышленных спец.печей в ЦФО.За консультации $ не берут,нажимаем на конвертик - спрашиваем.К сайту похожему на мой ник отношения не имею!
С уважением! 8 91О 951 О7 О7
печник-смирнов.рф
|
|
   |
 |
Сергей Михайлов

|
Добавлено:
Пн 5 Сентябрь 2011, 21:21
|
  |
Pe4nik писал(а): |
Хотите найти печника или получить совет?Может сформулировать так - "Ищу печника для восстановления работоспособности печи" |
Да, нужен печник, но с благодарностью выслушаю совет по этому конкретному случаю ремонта или ориентировку по возможной цене, за эту работу.
Печь примерно 80г постройки, довольно изношенная, в перспективе под замену. Поэтому на данном этапе требуется бюджетный ремонт, местным печником или может кто проездом заглянет на день-два...
|
|
|
   |
 |
pe4ka
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Ср 7 Сентябрь 2011, 15:40
|
  |
Я считаю печи с плитой ненадежными у них 1 перевал и низкий КПД.Для чего печь нужна сообщите -дача ПМЖ или наездами....
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия
|
|
   |
 |
Сергей Михайлов

|
Добавлено:
Ср 7 Сентябрь 2011, 16:46
|
  |
pe4ka писал(а): |
Я считаю печи с плитой ненадежными у них 1 перевал и низкий КПД.Для чего печь нужна сообщите -дача ПМЖ или наездами.... |
Проживание сейчас с апреля по ноябрь, в перспективе, когда будет новая печь, и зимой будут приезжать.
|
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|