|
|
 |
Автор |
Алексей632

Регион: Тверь
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 20:34
|
  |
А где же "зуб" у этого "победоносца"? Тепла от камина не много, а у этого , похоже, вообще нет. Почему грязный?
|
_________________ Алексей Камины, Барбекю 8-910-930-4965
|
|
     |
 |
Дмитрий Мыльников
Регион: Тюмень
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 20:43
|
  |
Зуб начинается с 4-ого ряда, кирпич на торец уложен, даже если бы и не было, тепла в доме и так хватает.
Камин не грязный, просто вид у него такой бежевый-желтый-коричневый. В натуре он иначе выглядит
|
|
|
   |
 |
Алексей632

|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 20:53
|
  |
Вы называете "зубом" полочку сзади? Кстати - а зачем она там? А в зубе стена из кирпича сзади должна наклоняться вперед, а тут вообще вертикальный полукруг ? Главное , конечно, чтоб заказчик был доволен! Но такое "чудо" я вижу впервые!
|
|
|
     |
 |
Дмитрий Мыльников
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 21:07
|
  |
Алексей, я не понимаю к чему ваши высказывания?! Вы были лично при строительстве камина, что можете утверждать что зуба нет?! Если нет, то я вам уже сказал он есть, если были, может вы и клали его?
|
|
|
   |
 |
latif888

Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 21:30
|
  |
Дмитрий Мыльников писал(а): |
Алексей, я не понимаю к чему ваши высказывания?! Вы были лично при строительстве камина, что можете утверждать что зуба нет?! Если нет, то я вам уже сказал он есть, если были, может вы и клали его? |
Это тот самый случай, когда начинающим можно показывать данный камин и напутствовать: - так топку класть - нельзя.
|
|
|
   |
 |
Дмитрий Мыльников
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 21:31
|
  |
Ну и в чем проблема этой топки?!
|
|
|
   |
 |
latif888

|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 21:58
|
  |
По моему разница большая.
|
Описание: |
топка на стадии завершения. |
|
Размер файла: |
414.1 КБ |
Просмотров: |
831 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Дмитрий Мыльников
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 22:15
|
  |
Если для тебя большая разница как уложены кирпичи, выполняющие роль зуба в камине(вертикально, горизонтально), то вряд ли сможешь чему-то научить меня, хотя у тебя наверное в последнюю очередь спрошу совета. Для меня главный учитель, мой отец и уверен что ты и рядом не стоял.
Так что, если нечего добавить, то лучше заняться работой, а не учить других
|
|
|
   |
 |
latif888

|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 22:38
|
  |
Если для тебя большая разница как уложены кирпичи, выполняющие роль зуба в камине(вертикально, горизонтально), то вряд ли сможешь чему-то научить меня, хотя у тебя наверное в последнюю очередь спрошу совета. Для меня главный учитель, мой отец и уверен что ты и рядом не стоял.
Так что, если нечего добавить, то лучше заняться работой, а не учить других |
Только не надо нервничать. И добавить есть чего. Строить "пеньдюльки мне уже не очень интересно. Строю такие - по душе.
|
Сдвигать мебель было не реально, для лучшего обзора. |
|
726.57 КБ |
1113 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Дмитрий Мыльников
|
Добавлено:
Пт 19 Апрель 2013, 22:45
|
  |
Ну тогда в чем проблема?! Каждый работает в своем стиле, у каждого свои заказчики. Не важно как выглядит печь или камин, если это нравится заказчику, главное чтобы работала и служила долго
|
|
|
   |
 |
Алексей632

|
Добавлено:
Сб 20 Апрель 2013, 09:47
|
  |
Работать, наверно, будет, да! Потому что труба прямая, а вот долговечность.....? Проблема, наверно, что фото хорошего качества и видно четко как лежат кирпичи. А так, как и говорил раньше и Вы же подтвердили - главное, чтоб заказчику нравилось. Я вот тоже иногда делаю то, что хочет заказчик, а не то что надо. И доводы - железные - "Я плачу, делай так!" А папа Ваш , наверно, был Печником всю жизнь и строил Печи , причем хорошие. А тут заказ на камин ,деньги, ну разве откажешь. И появился ваш "стиль"! Повторюсь -если заказчик доволен - Удачи Вам в работе,жизни и больше заказов!
|
|
|
     |
 |
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.
|
Добавлено:
Сб 20 Апрель 2013, 19:32
|
  |
Алексей Вы уж сильно шашкой не машите.На форуме есть ещё фото, там всё видно.
|
|
299.45 КБ |
1429 раз(а) |

|
|
|
    |
 |
Алексей632

|
Добавлено:
Сб 20 Апрель 2013, 20:40
|
  |
Да Вы шо... Ни в коем случае ни хотел Вас обидеть. Если б я шашку вынул, то упомянул бы еще, что кирпичи (ряд полки) немного не ровно лежат, нижний ряд- где огонь -швы обязательно треснут, да и убирать угли неудобно. И красивая Ваша картина почему-то не попадает в шов с кирпичами (левая и правая стена)Что немного ухудшает восприятие. И полочка в топке, даже с другого ракурса все таки осталась.Картошку там печь? Что ли? Вот видите, я очень корректно разговариваю и шашку из ножен никогда не вынимаю, ведь не зря на клинке шашки написано - "Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай" Да и потом помню, что теперь у каждого свой "бронепоезд стоит на запасном пути" Зачем же воевать. Ребята, давайте жить дружно! Вы же сказали- у Вас такой стиль и я соглашаюсь. Извините, если какое то глупое слово Вас обидело.
|
|
|
     |
 |
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.
|
Добавлено:
Сб 20 Апрель 2013, 20:45
|
  |
|
    |
 |
Чернявский Александр

Регион: Алтайский край. Барнаул
|
Добавлено:
Вс 21 Апрель 2013, 09:29
|
  |
Камин Георгий Победоносец |
Красивая работа!
Панно - тоже дело ваших рук?
|
_________________ +7 960 962-25-60
     |
 |
Anton Sorokin
|
Добавлено:
Вс 21 Апрель 2013, 12:46
|
  |
Не могу Вас понять. Есть зуб в камине или нет его?
|
|
|
  |
 |
Дмитрий Мыльников
|
Добавлено:
Пн 22 Апрель 2013, 22:38
|
  |
Алексей632 писал(а): |
Да Вы шо... Ни в коем случае ни хотел Вас обидеть. Если б я шашку вынул, то упомянул бы еще, что кирпичи (ряд полки) немного не ровно лежат, нижний ряд- где огонь -швы обязательно треснут, да и убирать угли неудобно. И красивая Ваша картина почему-то не попадает в шов с кирпичами (левая и правая стена)Что немного ухудшает восприятие. И полочка в топке, даже с другого ракурса все таки осталась.Картошку там печь? Что ли? Вот видите, я очень корректно разговариваю и шашку из ножен никогда не вынимаю, ведь не зря на клинке шашки написано - "Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай" Да и потом помню, что теперь у каждого свой "бронепоезд стоит на запасном пути" Зачем же воевать. Ребята, давайте жить дружно! Вы же сказали- у Вас такой стиль и я соглашаюсь. Извините, если какое то глупое слово Вас обидело. |
Все ваши замечания не являются причиной недолговечности работы и эксплуатации камина.
1. Вырез в топке сделан под решетку.
2. Кирпич уложен вертикально, что и является зубом камина и на долговечность и работоспособность камина ни коем образом не влияет. Предолжение было моего отца лично и я с ним полностью согласен, такой камин у нас работает уже 9 лет и нареканий нет. Также можете полюбопытствовать издания Рязанкина под редакцией Кузнецова и Миркиса, зуб такого типа никто не отвергал.
|
|
|
   |
 |
Дмитрий Мыльников
|
Добавлено:
Пн 22 Апрель 2013, 22:40
|
  |
Кстати, с чего вы решили что ряд кирпичей возле пода камина обязательно треснет?! Впервые слышу, объясните, если я такой непонимающий.
|
|
|
   |
 |
Evgesha
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 22 Апрель 2013, 23:02
|
  |
Добрый вечер, уважаемые мужчины, очень прошу помощи-совета, если не сложно, посмотрите, пожалуйста в этой теме http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=6966
Просчитала всю тему, просмотрела ваши работы-очень надеюсь на дельный совет
Заранее, большое спасибо
|
|
|
  |
 |
Александр Шалагин

Регион: Киров
|
Добавлено:
Вт 23 Апрель 2013, 12:48
|
  |
Алексей632 писал(а): |
Главное , конечно, чтоб заказчик был доволен! Но такое "чудо" я вижу впервые!  |
За то панно смотрится классно
|
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|