Духовка в РТИКах?
=>Печать

Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи И.Кузнецова

#1: Духовка в РТИКах? Автор: enlightenerРегион: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Ср 6 Январь 2010, 14:49
    —
Подскажите, для чего в РТИК6 предусмотрена дополнительная духовка снизу?

#2:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Ср 6 Январь 2010, 15:09
    —
для быстрого конвекционного нагрева воздуха при топке печи (шучу), но в каждой шутке есть доля правды
в основном для приготовления пищи во время топки печи и для сушки /травка, грибы/ после протопки, поскольку температура в ней снижается примерно до 100-120*С
можно и приспособиться что то томить из продуктов
вообщем, на любителя
а по большому и не нужна, имхо

#3:  Автор: Валерий ПетровРегион: Россия СообщениеДобавлено: Чт 7 Январь 2010, 11:48
    —
Поддерживаю ее ненужность. ХК намного жффективнее и функциональнее на мой взгляд.

#4:  Автор: Александр СеливановРегион: Иркутск СообщениеДобавлено: Чт 7 Январь 2010, 21:05
    —
Кстати, ОВИК 11 поставил без духовки.

#5:  Автор: vladnikРегион: Ukraine СообщениеДобавлено: Вс 15 Август 2010, 17:01
    —
Валерий Петров писал(а):
Поддерживаю ее ненужность. ХК намного жффективнее и функциональнее на мой взгляд.


в РТИКе?
а разве без ХК в РТИКе хлеб не испечь?

какой смысл ХК в РТИКах?



Форум "Печных Дел Мастера" -> Печи И.Кузнецова


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group