Русские печи (П.Круглов) II
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Русская печь

#121:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 10:14
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/2/30961112NJo.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/5/30961175vIQ.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/6/30961176kDf.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/7/30961177Nki.jpg

#122:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 10:17
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/30961244vYn.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/8/30961208uwD.jpg

#123:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 11:41
    —
Павел как часто хозяева пользуются русской печью?

#124:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 12:02
    —
Александр,Здравствуй!три раза в неделю,готовят постоянно.На прошлой неделе я готовил касюлю,-жарил ляшку.Два зайца тушил с овощями всё съели на ура.

#125:  Автор: Андрей_АлексеевичРегион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др. СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 14:30
    —
Павлу, всего самого доброго!!!
Свиным ли салом шпиговал косулятинку?
Чем из приправ посыпаешь при запекании, что за маринад?

#126:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 17:45
    —
Андрей Алексеевич этот раз долго в маринаде некогда было держать лимон выжал чуть больше часа, затем обтёр сухим полотенцем,посыпал перцем, солью масло растительное в ладонь и растёр.Вкус мася изумительный.

#127:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Пн 31 Декабрь 2012, 22:51
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/30984674Dfd.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/2/30985502KIt.jpg

Image
http://s0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/5/30985595Sdc.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/30985734zCG.jpg[/url]

#128:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 2 Январь 2013, 12:22
    —
Павел что за печь строиш рядом?

#129:  Автор: Игорь33Регион: Владимирская обл СообщениеДобавлено: Ср 2 Январь 2013, 19:51
    —
Павел Круглов писал(а):
Игорь,извини что сразу не ответил.Русские печи стал штукатурить гипсовой штукатуркой,применяю стекловолокно.Старые печи,голланки ремонтировал они заштукатурены известково-гипсовым раствором.За этой печью прослежу я рядом вторую строю,но думаю я правильно всё сделал.

Обычной гипсовой штукатуркой???Коих в магазинах полно?От неё же запах какой то вроде.Прилипает на поверхность она очень хорошо,я ей много делал.Неужели и печь?Не потрескается от нагрева?Тут советовали какието импортные дорогущие финские"Рановейшин".

#130:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Ср 2 Январь 2013, 21:52
    —
Игорь я ждал этого вопроса.У русской печи нагрев стен небольшой,вот где голланка нагрев есть,но это небольшая часть,а сбоку в душевой я плитку керамическую положил.Но я присутствую там, если что удар неприятностей приму на месте,но думаю этого не будет гипс тепло держит по технологии его делают при температуре 200 градусов,если память мне не изменяет.

#131:  Автор: Игорь33Регион: Владимирская обл СообщениеДобавлено: Сб 19 Январь 2013, 22:13
    —
Павел спасибо.Твои советы ,очень помогают.

#132:  Автор: Андрей_АлексеевичРегион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др. СообщениеДобавлено: Сб 19 Январь 2013, 22:36
    —
Very Happy и не только тебе!!! :hi

#133:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:17
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31427023VDI.jpg

Курицу в печи с домашней лапшой ели с таким аппетитом-вспотели.

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31427043umy.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31427093Sma.jpg

#134:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:23
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31427129YlL.jpg

Тесто из ржаной муки готовил что-бы обернуть утку.

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/6/31427166Nar.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/7/31427207dfY.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31427229Orv.jpg

#135:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:31
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31427429IyB.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/6/31427566Jhu.jpg

В чугунке мясо кабана,грибы лук.перец и всё залито городской сметаной.

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/8/31427628sCC.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/1/31427841kPg.jpg

#136:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:37
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/5/31427845xCy.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/8/31427858CTU.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31428503xvN.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/3/31428533oKT.jpg

#137:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 16:40
    —
Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/9/31428569TNN.jpg

Image
http://b0.imgsrc.ru/p/pavel-pechnik/4/31428614MDc.jpg

#138:  Автор: Андрей_АлексеевичРегион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др. СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 19:14
    —
Sad ...вот не жалко тебе нас вовсе Shocked ... так ведь и слюной захлебнуться Smile от одних только фоток... печники то - они ж впечатлительные...
БРАВО!!!
От профессионального печника и повара - Павла Круглова, да на стол Very Happy тут не только вспотеешь...
РАД за тебя, Павел!!!

#139:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 19:37
    —
Андрей Алексеич у меня много времени уходит на готовку,но опыт готовки в Русской печи у меня большой,затем понимание что я строю,удобство при дальнейшей эксплуатации.Андрей Алексеич Вы уже читали как запороли мою печь?

#140:  Автор: Павел КругловРегион: Саратов СообщениеДобавлено: Вт 5 Февраль 2013, 19:43
    —
Служба в Советской Армии,1980-1982-190-военная школа поваров-Кантимировская танковая дивизия,служба в406 Шауляйском полку Таманской мотострелковой дивизии.



Форум "Печных Дел Мастера" -> Русская печь


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  :| |:
Страница 7 из 10

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group