Дмитрий Галанин писал(а): |
Но это тогда не печь, а "яранга" получится продукты будут либо гореть, либо сохнуть. |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Денег зато в 2 раза больше... |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Денег зато в 2 раза больше... |
latif888 писал(а): | ||
|
latif888 писал(а): | ||
|
Селиван Виктор писал(а): |
Эффективность проверена неоднократно. Но эта эффективность понятна для гурманов и профессиональных кулинаров." |
latif888 писал(а): | ||
|
Селиван Виктор писал(а): |
Предлагаете вернуться в каменный век?. Ведь тандыр изобретён в каменном веке. |
latif888 писал(а): |
Ну не получила мудрёная печь широкого применения (распространения), её эффективность кроме Вас и мифических кулинаров никому не известна это тоже - факт, вот все остальное действительно бла, бла.... |
Дмитрий Галанин писал(а): |
А чего бы тогда не вот так: (это не чертёж! Это блок-схема!)
И обе стороны согреем и дожжёмся как положено... |
GIM писал(а): |
А чему мы удивляемся у этого мастера что ни изделие то уникальная разработка со сверхъестественными характеристиками. Просто весь печной мир ещё не дорос в понимании продвинутости таких приборов. |
latif888 писал(а): | ||
|
Селиван Виктор писал(а): |
Моя Картинка слева. |
Александр Минеев писал(а): | ||
тут, конечно, много написано... с уважением к В. Селивану ... и я тоже... с уважением, но так делать , думаю, нельзя. Это же подъёмный канал!!! - дым пойдёт туда, где ему будет меньше всего препятствий ( прошу прощения за популярный язык). Дм. Галанин абсолютно прав, когда говорит о том , что выход на режим такой печки с большой вероятностью приведёт к засаживанию части купола ( в канале). Механизм такой: локальное образование сажи - возрастание сопротивления - дым туда не идёт - сажа ещё больше нарастает. А когда печка вся прогреется, то есть вероятность быстрого возгорания сажи с большим выделением энергии ( взрыв). При этом чистки не помогут! Всё происходит в течение одного цикла! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3