#21: Автор: Александр Кузнецов, Регион: НовосибирскДобавлено: Пт 1 Ноябрь 2013, 16:27 Не хранят, оборудование и станки алтайского тракторного идет в лом.
#22: Автор: Dan, Регион: НовокузнецкДобавлено: Сб 2 Ноябрь 2013, 05:41 У нас в магазинах появились стальные плиты (варочные) толщиной 16мм для печей. Размер как у чугунных: 710х410. Одна большая конфорка. В отверстии конфорки по окружности внизу приварен пруток ~6мм. Похоже, чтобы кружки не проваливались. Стоят от 3000р до 4000р в разных магазинах. Продавцы говорят, что вечные, не лопаются как чугунина. Может кто подскажет, можно такие плиты использовать вместо чугунных?
#23: Автор: ветр, Регион: ПавловоДобавлено: Пн 4 Ноябрь 2013, 19:37 Действительно не лопаются и не трещат. Возможна другая проблема, их выгибает от нагрева.
#24: Автор: андрей10, Регион: егорьевскДобавлено: Сб 11 Январь 2014, 21:15 плиты отпускают с песком , с солью , закапывают в навоз Вместо грунта , кто это делает . У меня отец литовочку в навозе мариновал ..., коса становилась тонкнй ,по утру мелкую отавку прокос , другой. попадается на рынке двойная плита через четверть , толи Болезинская , толи Рубцовская , редкость плита в рамке , тоже Рубцовск , но какое приметивное литье , обрубят на скорую руку.
Чего ждать.