Отжиг чугунной плиты - варочного настила?
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Печное литье

#21:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 1 Ноябрь 2013, 16:27
    —
Не хранят, оборудование и станки алтайского тракторного идет в лом.

#22:  Автор: DanРегион: Новокузнецк СообщениеДобавлено: Сб 2 Ноябрь 2013, 05:41
    —
У нас в магазинах появились стальные плиты (варочные) толщиной 16мм для печей. Размер как у чугунных: 710х410. Одна большая конфорка. В отверстии конфорки по окружности внизу приварен пруток ~6мм. Похоже, чтобы кружки не проваливались. Стоят от 3000р до 4000р в разных магазинах. Продавцы говорят, что вечные, не лопаются как чугунина. Может кто подскажет, можно такие плиты использовать вместо чугунных?

#23:  Автор: ветрРегион: Павлово СообщениеДобавлено: Пн 4 Ноябрь 2013, 19:37
    —
Действительно не лопаются и не трещат. Возможна другая проблема, их выгибает от нагрева.

#24:  Автор: андрей10Регион: егорьевск СообщениеДобавлено: Сб 11 Январь 2014, 21:15
    —
плиты отпускают с песком , с солью , закапывают в навоз Вместо грунта , кто это делает . У меня отец литовочку в навозе мариновал ..., коса становилась тонкнй ,по утру мелкую отавку прокос , другой. попадается на рынке двойная плита через четверть , толи Болезинская , толи Рубцовская , редкость плита в рамке , тоже Рубцовск , но какое приметивное литье , обрубят на скорую руку.
Чего ждать.



Форум "Печных Дел Мастера" -> Печное литье


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2  :| |:
Страница 2 из 2

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group