|
|
|
Автор |
Сообщение
|
Zonk
Зарегистрирован: Пн 3 Август 2009, 16:06
Сообщения: 2
|
Добавлено:
Ср 5 Август 2009, 16:10
|
|
Обращаюсь к вам в качестве консультации. Возможно в дальнейшем будем Вашими клиентами.
История: Строим дачный дом под Клином. Дом - сруб 6*8 из 28-30 бревна, накрыт металлочерепицей. Второй этаж - мансарда, будем утеплять. Между этажами пока только балки - бревна. На первом этаже черновой пол, примерно посередине сруба залит фундамент под печь 1,5*1,5. Высота второго этажа в коньке 4м. Дом планируется для летнего и зимнего проживания. Думаем на первом этаже кирпичную печь, на втором железяку типа булерьяна на случай наплыва большого количества людей на НГ, в одну трубу. Изначально хотелось камин, но он вроде как не греет совсем и им почти никто не пользуется в дальнейшем - решили отказаться в пользу тепла. То же самое с варочной плитой. Единственное, что хочется - это духовку или хлебное отделение. Как я понял конструктивно они отличаются только исполнением(железо или кирпич), а функционально есть какая то разница? Что лучше? Прилагаю план - схему нашего дома. Возможно мы заблуждаемся и весь функционал, от которого мы готовы отказаться в пользу тепла, на самом деле не лишний. Напишите, какая печь нам подойдет лучше всего изходя из вышеописанного. Если что-то не учел, готов уточнить.
Заранее благодарен за развернутые ответы.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
33.77 КБ |
Просмотров: |
1099 раз(а) |
|
|
|
|
|
Zonk
Зарегистрирован: Пн 3 Август 2009, 16:06
Сообщения: 2
|
Добавлено:
Вт 18 Август 2009, 12:45
|
|
Ау, ну и как хоть с кем нибудь связаться?
|
|
|
|
|
-Andrey-
Зарегистрирован: Ср 17 Июнь 2009, 16:11
Сообщения: 153
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 19 Август 2009, 08:20
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|