maru писал(а): |
Добрый день!
... Это вообще реально встроить небольшую печку для выпечки пирогов и хлеба в современной булочной??? |
Дмитрий.мск писал(а): |
Наберите в поисковике "Комплекс Стрибука" или "Барбекю Стрибука" - |
Евгений Колчин писал(а): |
Дмитрий. Вы представляете, что такое современная пирожковая. Сколько должен быть оборот продукции для получения прибыли по предприятию и какое оборудование устанавливается для получения результата (?) Для выпечки пирогов используется та же печь, что и для пирожков ... |
Андрей Ищенко писал(а): |
Все желания испечь пироги (пирожки) в русской печи, пропадают при согласовании и соблюдении санитарно - гигиенических нормативов. Фильтры, дымоходы и дымососы в компоновке печи предложенной Стрибуком для индивидуального использования, окупятся в "пирожковой" лет за 100. |
Дмитрий.мск писал(а): |
Ааа)), я, кажется, начинаю догадываться), у Стрибука возникли какие-то тёрки с владельцами этого форума, и упоминание его здесь боле нежелательно?)
Так сказали бы по-тихому, я бы, глядишь, и промолчал, понятливый вроде)) Поправьте, если ошибаюсь или надумал лишнего. Какие нахрен дымососы в стрибуковских печках? Какие вообще дымососы в русских печках, вы лучше меня всё про них знаете? Отрицать удобство РП для выпечки - странно, тысячи лет люди в них и аналогичных пироги пекут, или у вас другие данные имеются? Поделитесь фотками корчмы "при царе Горохе" на газу или электричестве) Кстати, о газе, единственное конструктивное изменение, которое я бы внёс, да и то - зная ситуацию, так это как раз газовая горелка в горниле, а то и тэн, если не будет желания-возможности топить дровами. Также можно обойтись без "вылизывания" внешности печи, если она будет чисто коммерческая, и украшать её видом пирожковую не планируется. И тогда это будет просто удачная РП-термос, без ассоциации со Стрибуком, раз такое дело. Его концептами имеет смысл пользоваться, если РП или комплекс планируется в том числе и как (действующее) украшение зала той же пирожковой, примеров на этом форуме хватает. Ну а если надо просто "гнать булку" на потоке, и при этом максимально сэкономить, так электротандыр и два таджика вам в помощь) З.Ы. Реально не в курсе, если здесь какие-то конфликты с его участием разгорались, пропустил. Но резким изменением "мнения" неприятно удивлён. |
Андрей Ищенко писал(а): |
Дмитрий, вы путаете Божий дар с яичницей.
Изучите вопрос, потом волну поднимайте. |
Дмитрий.мск писал(а): |
В нашем случае заказчик НЕ спрашивает - поставить ли мне вместо стандартной электро-печи русскую, он спрашивает - справится ли она с задачей. А из всех около-РП печей миниатюрного размера печи, приятней и удобней стрибуковской я не видел)... Так что фантазируем вместе) |
Цитата: |
Планируем открывать пирожковую, в связи с чем в моей голове возникла идея, а почему бы не печь пироги, в том числе, и в русской печи. Это вообще реально встроить небольшую печку для выпечки пирогов и хлеба в современной булочной???
|
Цитата: |
Вы представляете, что такое современная пирожковая. Сколько должен быть оборот продукции для получения прибыли по предприятию и какое оборудование устанавливается для получения результата (?) |
Цитата: |
Все желания испечь пироги (пирожки) в русской печи, пропадают при согласовании и соблюдении санитарно - гигиенических нормативов. Фильтры, дымоходы и дымососы в компоновке печи предложенной Стрибуком для индивидуального использования, окупятся в "пирожковой" лет за 100. |
Цитата: |
В любом заведении общественного питания на любую печь "хоть даже от Васи Пупкина" -нужны гидрофильтры и дымососы. |
Евгений Колчин писал(а): |
... Я считаю, что не реально. Замучаешься СЭС ублажать ... хотя вот у нас в пристройке пекут лепешки, самсу и пр. в тандыре ...электрическом ))) |
maru писал(а): |
Добрый день!
Планируем открывать пирожковую, в связи с чем в моей голове возникла идея, а почему бы не печь пироги, в том числе, и в русской печи. Это вообще реально встроить небольшую печку для выпечки пирогов и хлеба в современной булочной??? С уважением, Maru |
latif888 писал(а): | ||
|
Дмитрий.мск писал(а): | ||
А почему ещё никто не посоветовал человеку по делу-то? Пирожковые нынче в опале?) РП для коммерческого применения требуют фильтры и дымососы, которые не нужны в печах других конструкций? Не "бред" рискнёт кто-нить написать? |
Дмитрий.мск писал(а): |
Виктор, вы уже сами с собой разговариваете, не заметили?
Потерпите немножко, скоро весна, станет полегче, всем. А пока есть свободное время - причешите лучше свой сайтик с книжками, там ошибок - я даже дочитать не смог, глаза съёжились. Хотел вам в личку пару дней назад написать, предложить помощь (дармовую) в этом деле, но раз вы так на меня решили срефлексировать - предложу здесь. Получится тест, что рулит Виктором Селиваном - здравый смысл, или гордынька с коньячком и понеслась. Надумаете - в личку пишите, что б тут клоунаду не разводить, без нас справляются пока. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3