Александр Минеев писал(а): | ||
железный мангал - он как раз тем хорош, что при проч. равных обладает минимальной теплоёмкостью. Жар от углей пойдёт на мясо, а не на нагрев самого мангала. |
Александр Минеев писал(а): |
мой мангал. 1000х300х150.
И, обратите внимание, какой плотный насыщенный белый дым от шашлыка. И сколько его много - специально на солнышке снимал, чтобы было видно - настоящая задача для системы вытяжки любого барбекю. |
Селиван Виктор писал(а): |
А вот дым как раз и вредно. |
A.N.Volodin писал(а): |
кирпич и теплоизолирующий бывает, шамот-легковес. |
Александр Минеев писал(а): |
Вообще, я считаю, что мы продаём своим Заказчикам не печки, а ТЕХНОЛОГИЮ, или, если хотите, образ жизни. В отношении мангалов, подказанников, помпеек и проч это означает, что надо учить!!!! Заказчика готовить = грамотно использовать вновь постороенные констукции. ( 90% не умеют!)
Печник должен))) уметь готовить на своих изделиях на уровне неплохого повара. По крайней мере знать технологию приготовления, т.к. последняя влияет на конструкцию. Надо ввести курс на семинарах))) - вполне серьёзное предложение. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3