REDSTON арт UR401.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 341.08 КБ | |
Просмотров: | 165 раз(а) | |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Мы делаем шамот методом пластического формования. Если быть совсем уж точным, то метод называется "вакуумная экструзия многошамотной керамической массы"... |
REDSTON INTEGRA перекрытие дверцы.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 398.39 КБ | |
Просмотров: | 164 раз(а) | |
REDSTON INTEGRA.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 370.58 КБ | |
Просмотров: | 191 раз(а) | |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Там и возьмёте конкретику (номенклатура, цены, условия...)
А теперь - жду вопросов. |
Valentin писал(а): |
Да, учитывая используемую технологию интересует точность размеров изделий? |
Valentin писал(а): | ||
Физические свойства? Перечень интересующих, см. выше. |
alarin писал(а): |
.... Кстати импортные материалы из так называемого печного шамота оказались непригодными для термически нагруженных деталей. Пришлось на ходу придумывать композитные материалы в силу отсутствия на рынке материалов с требуемыми свойствами. Хотелось бы узнать о возможности применения вашего материала для подобных изделий. |
Valentin писал(а): | ||
Отлично. И только одна фото реальной продукции. Прочитав посты выше зашел на Ваш сайт. Хотел узнать: -номенклатуру блоков, -цены...Ну и когда это всё можно будет купить? |
Дмитрий Галанин писал(а): | ||
"Печной шамот" он потому и "печной", что он другой. У нас есть промышленная серия... |
alarin писал(а): |
...Есть проблема хим стойкости шамота. Разрушение материала щелочами при высокой температуре. Характерно для агрегатов, использующих пеллеты из агроотходов в качестве топлива. Если шамот не пористый, то имеет низкую термостойкость, если пористый, то быстро разрушается щелочами за счет образования полевого шпата. Есть ли у вас опыт использования вашего материала в подобных условиях? Есть мнение, что импортный шамот стоек в таких условиях. Но мне такое утверждение кажется весьма сомнительным.... Тем не менее проблема есть, она никуда не делась, а доступного материала нет. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3