Шамотная плитка для выпечки хлеба.
=>Печать

Форум "Печных Дел Мастера" -> Испытания печей и материалов

#1: Шамотная плитка для выпечки хлеба. Автор: KonetskiРегион: Hsrjumaa СообщениеДобавлено: Ср 6 Апрель 2022, 09:27
    —
Здравствуйте.
Подходит ли обычная печная шамотная плита для выпечки хлеба на ней? Если нет, то в чем они отличаются, пищевая от технической?
Спасибо.



IMG-5a6d2f98fe31c7697a1efbc2617cba52-V.jpg
 Описание:
 Размер файла:  253.83 КБ
 Просмотров:  92 раз(а)

IMG-5a6d2f98fe31c7697a1efbc2617cba52-V.jpg



IMG-2b4f4d332cd7e44debdd83db67eacd7a-V.jpg
 Описание:
 Размер файла:  123.92 КБ
 Просмотров:  90 раз(а)

IMG-2b4f4d332cd7e44debdd83db67eacd7a-V.jpg



#2:  Автор: alarinРегион: Казахстан, Алма-Ата. Нижний Новгород РФ СообщениеДобавлено: Чт 7 Апрель 2022, 05:28
    —
Отличие в наличие санитарного сертификата. Там и хим состав и радиоктивность оговорены. А так разницы никакой, ну только что глина для шамота почище, да по обогащеннее берется. а может и не берется. Чего мешает на кирпич этикетку наклеить, что он пищевой? Вы же радиацию не будете измерять, а тем более хим. состав... Smile



Форум "Печных Дел Мастера" -> Испытания печей и материалов


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group