#1: Русские печи (украинские) Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Пн 19 Июнь 2006, 23:02 Русские печи. (Они же украинские повторяюсь)
Хотелось бы увидеть, что делают в этом стиле коллеги печники.
#2: Автор: Андрей Ищенко, Регион: ПензаДобавлено: Вт 20 Июнь 2006, 05:59 Здорово! Вот если их разукрасить еще немного, горшочки, ухваты и т.д.
#3: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Вт 20 Июнь 2006, 07:42 Ещё будет "разукраска"
#4: Автор: Евгений Колчин, Регион: МоскваДобавлено: Пн 26 Июнь 2006, 08:06 Александр, а почему русские (украинские).
Такую упрощенную конструкцию (горнило) ставят не только в России и на Украине, но и во Франции .. или Америке.
Так их что, так же называть по имени страны установки или русские ?
Может есть какое то упрощенно-усредненное название такому очагу, например, хлебная печь (камера).
#5: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Пн 26 Июнь 2006, 08:39 Для нас (печников и специалистов) наверное неправильно называть русские, украинские и т.д. Согласен. Просто я привык к "русским" или по последним работам "украинские".
#6: Автор: Евгений Колчин, Регион: МоскваДобавлено: Пн 26 Июнь 2006, 08:44 как бы, один из главных атрибутов русской печи - лежанка,
а таковой в конструкции нет
#10: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Вт 29 Август 2006, 22:47 Да, обидно не одной печи русской за сезон.
с уважением А. Чуриков
#11: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Вт 29 Август 2006, 23:02 Позже выложу с росписью, думаю, что у автора нужно спросить.
#12: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Ср 7 Март 2007, 18:23 Постепенно по мере поступления выкладываю фото. Ждите продолжения.
Вид печи слева. Наверху люк для обслуживания дымохода.
#13: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Ср 7 Март 2007, 18:38 Печь в действующем ресторане (куда А. Ищенко не хочет зайти перекусить) под дубами.
В ресторане всё натуральное, кроме дубов...
#14: Автор: Андрей Ищенко, Регион: ПензаДобавлено: Ср 7 Март 2007, 20:07 Первое, КОГО нужно перекусить?
Второе, про сало нужно сразу говорить!
Где ресторан?
#15: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Чт 8 Март 2007, 10:11 Печи появились только сейчас потому что не было возможности сфотографировать. Эти фото скачаны просто с интернета.
#16: Автор: Александр Бацулин, Регион: МоскваДобавлено: Сб 28 Апрель 2007, 00:38 Красиво- открытый шесток.
А какая минимальная высота трубы должна быть у печи с открытым шестком? У кого какой опыт?
#17: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Сб 28 Апрель 2007, 10:52 На повестке дня ещё одна печь (Русско-Украинская). Сделаю в том же стиле с открытым шестком. Проект готов, осталось начать...
#18: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Вт 19 Июнь 2007, 22:15 Дымоход диам. 300 мм. метра 4. А в ресторане конечно больше непомню уже метров 20
Хутор Водограй.jpg
Описание:
Размер файла:
67.22 КБ
Просмотров:
6712 раз(а)
#19: Автор: Чуриков Александр, Регион: Санкт-ПетербургДобавлено: Чт 18 Октябрь 2007, 13:00 Дымоход длиной 25-28 метров.
#20: Автор: Михаил Маркин, Регион: ВладимирДобавлено: Вс 21 Октябрь 2007, 19:16 Саш, дымосборник как крепил? металлоконструкция? али как?