Цитата: |
Шамот можно и печаткой в другую сторону класть |
Михаил Маркин писал(а): | ||
Александр! Это в принципе отдельная тема! Есть и рыбка, предпочитаю рыбу также на 1 час замариновать, готовится мин.30-40. Позволю себе не согласится с wprilepski ! Т.к. считаю, что лемон надобно апосля, на мой взгляд лемон сушит в процессе приготовления, а вот когда готово... |
Изображение-002.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 99.47 КБ | |
Просмотров: | 1254 раз(а) | |
Изображение-011.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 176.7 КБ | |
Просмотров: | 1290 раз(а) | |
Изображение-014.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 228.24 КБ | |
Просмотров: | 1228 раз(а) | |
Изображение-017.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 155.82 КБ | |
Просмотров: | 1228 раз(а) | |
bugenina.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 60.76 КБ | |
Просмотров: | 1227 раз(а) | |
supchik.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 76.72 КБ | |
Просмотров: | 27046 раз(а) | |
pirog.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 98.56 КБ | |
Просмотров: | 1614 раз(а) | |
pirog2.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 95.95 КБ | |
Просмотров: | 1823 раз(а) | |
pirog3.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 67.54 КБ | |
Просмотров: | 1318 раз(а) | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3