Шедевры печной кулинарии
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Печные и около печные

#181:  Автор: ValentinРегион: Сергиев-Посад СообщениеДобавлено: Пт 12 Август 2016, 22:20
    —
Это не шедевры. Но вкусно.
Чебуреки
Image
Image
Плов из курицы (мой любимый)
Image
Хлеб только из ржаной муки на закваске.
Image

#182:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Вс 14 Август 2016, 19:57
    —
Делюсь кайфом от воскресного завтрака на даче.


Воскресный завтрак с припёком и без.jpg
 Описание:
 Размер файла:  73.74 КБ
 Просмотров:  668 раз(а)

Воскресный завтрак с припёком и без.jpg



#183:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Вс 14 Август 2016, 22:03
    —
подгорели ...

#184:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Пн 15 Август 2016, 06:27
    —
Евгений Колчин писал(а):
подгорели ...

Нееее! Не подгорели! Это кромочка. Когда по сковородке разливаешь, бортики на сенках сковороды тоненькие получаются... Тут нужно выбирать. Либо блины делать толстыми и наливать их на сковородку, расположенную горизонтально, без вращения. Либо блины тонкие, хрустящие, но кромочка где-то будет подгорать на бортике.

#185:  Автор: MinzurkaРегион: Минск СообщениеДобавлено: Ср 17 Август 2016, 16:15
    —
в мини русской уличной


d0c08e89ff270789772f3386092abe74.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  185.01 КБ
 Просмотров:  653 раз(а)

d0c08e89ff270789772f3386092abe74.jpeg



5d7f18e7dffa72b40621ac290503571d.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  198.79 КБ
 Просмотров:  683 раз(а)

5d7f18e7dffa72b40621ac290503571d.jpeg



046d9df20c0c312f62146402c5e7c40c.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  158.83 КБ
 Просмотров:  656 раз(а)

046d9df20c0c312f62146402c5e7c40c.jpeg



#186:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Ср 17 Август 2016, 18:40
    —
А мяска то положили внутрь? Или постное блюдо?

#187:  Автор: DreamdavidsРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Ср 17 Август 2016, 21:01
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
Делюсь кайфом от воскресного завтрака на даче.

Творожок надо тоже было в печурку закинуть с изюмчиком и чуточку корицы Smile Ещё у меня в детстве бабушка запекала свеклу в фольге в русской...Вот это десерт Smile До сих пор у заказчиков стараюсь себе запечь

#188:  Автор: DreamdavidsРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Ср 17 Август 2016, 21:02
    —
Мясо всегда на дне должно быть,под шубой овощей Cool

#189:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Ср 17 Август 2016, 21:09
    —
не теряем даром время ...

куриные крылья посолить и поперчить, затем залить майонезом и томатным соусом
немного горчицы и выдавить два зубчика чеснока
дать постоять два-три часа
и в духовку на 40 минут при 180 гр.С



wings.jpg
 Описание:
Куриные крылышки под маринадом
 Размер файла:  233.47 КБ
 Просмотров:  708 раз(а)

wings.jpg



#190:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 06:26
    —
Евгений Колчин писал(а):
не теряем даром время ...

куриные крылья посолить и поперчить, затем залить майонезом и томатным соусом
немного горчицы и выдавить два зубчика чеснока
дать постоять два-три часа
и в духовку на 40 минут при 180 гр.С

Не теряем даром время.....
идём в макдональдс, покупаем крылышки, чипсы и колу...

#191:  Автор: Евгений КолчинРегион: Москва СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 08:11
    —
в путь ... по ходу и в своей СОЛО вы так жарите до углей
кстати, там крылышки в панировке и жаренные в масле
у меня тушеные в духовке без канцерогенов
вместо чипсов свой же хлебушек из печи, а Колу заменяет настоящий дрожжевой квас на сусле
посмотрите внимательно фото ... хотя бы
*что бы увеличить надо на него кликнуть левой кнопкой мыши

#192:  Автор: MinzurkaРегион: Минск СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 08:19
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
А мяска то положили внутрь? Или постное блюдо?

Да. Целая курица)

#193:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 19:29
    —
Евгений Колчин писал(а):
в путь ... по ходу и в своей СОЛО вы так жарите до углей
кстати, там крылышки в панировке и жаренные в масле
у меня тушеные в духовке без канцерогенов
вместо чипсов свой же хлебушек из печи, а Колу заменяет настоящий дрожжевой квас на сусле
посмотрите внимательно фото ... хотя бы
*что бы увеличить надо на него кликнуть левой кнопкой мыши

...да не сердитесь Вы, Евгений, Викторович! Я же пошутил! Клёвые крылышки! Нарядные! Неужто и вправду КВАСОМ запивали? Confused грех....

#194:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 19:33
    —
Скажите, кто знает! Хочу молочного поросёнка запечь в выходные. Как выбирать? На что там смотреть? Никогда не делал и не ел.... С запеканием, думаю проблем не будет, а вот с выбором.... сколько он весить должен?

#195:  Автор: Чуриков АлександрРегион: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 20:53
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
Скажите, кто знает! Хочу молочного поросёнка запечь в выходные. Как выбирать? На что там смотреть? Никогда не делал и не ел.... С запеканием, думаю проблем не будет, а вот с выбором.... сколько он весить должен?


Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство!

#196:  Автор: ValentinРегион: Сергиев-Посад СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 22:18
    —
Жаль я не сделал еще репортажа о приготовлении этого блюда.

Молочный поросенок весит около 3 кг. Посмотреть что бы у него не было кровоподтеков, синяков, переломов костей. Цвет должен быть светлорозовый. Повреждений кожи быть не должно. Поросенок должен быть выпотрошен. Обязательно понюхать.

Хрюшку помыть, удалит остатки щетины. Просушить.

Сделать маринад. Я люблю на основе лукового сока (стакан), свежемолотого черного перца (полстоловой ложки), чеснока (средняя головка пропущенная через чеснокодавилку), порошка горчицы (пол столовой ложки), соли (три столовых ложки), молотого лаврового листа (пол столовой ложки). Все это перемешать.

Намазать маринадом снаружи и изнутри, дать постоять пару часиков, переодически возвращая на место то, что стекает вниз.

После положить на противень устеленый листьями хрена. Внутрь поросенка вствить, полешко обмазанное тестом на основе ржаной муки. Это нужно что бы он держал форму. Ушки, пяточек, хвостик обмазать тестом на основе ржаной муки. Что бы не подгорели.

Запекать при температуре 200 град. По моим представлением при этой температуре достигается оптимальный баланс между желанием иметь аппетитную румяную корочку и необходимостью прогрева мяса внутри до температуры +65 град.

При подаче удалить полешко. Подавать с гречневой кашей, соусом хрен со сметаной. Солеными огурцами, грибами.

Гречневая каша отлично идет не только с поросенком.

Мелко истолочь полстакана сушеных белых грибов и засыпать их в кастрюлю. Стакан гречки обжарить на сковороде до появления приятного запаха. В кастрюлю положить толченые белые грибы гречку, залить двумя стаканами холодной воды.

Поставить на сильный огонь и варить примерно 8 минут. Параллельно пожарить до румяного состояния на топленом или растительном масле нарезанную полукольцами среднюю головку лука. Лук (без жира) добавить в кашу и варить еще 8 минут на среднем огне. Огонь выключить и дать настоятся в тепле (градусов 100) еще 16 минут. Потом добавить в кашу жир от жарки лука, жир от поросенка, сливочное масло и т.п. Посолить по вкусу, перемешать.

#197:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 22:20
    —
Чуриков Александр писал(а):
Дмитрий Галанин писал(а):
Скажите, кто знает! Хочу молочного поросёнка запечь в выходные. Как выбирать? На что там смотреть? Никогда не делал и не ел.... С запеканием, думаю проблем не будет, а вот с выбором.... сколько он весить должен?


Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство!

...нормально! Вон, Евгений Викторович скольких курят крыльев лишил, ему так ничего....а мне значит нельзя...

#198:  Автор: Андрей_АлексеевичРегион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др. СообщениеДобавлено: Чт 18 Август 2016, 23:24
    —
Чуриков Александр писал(а):
Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство!


А как же "интересы" ботаников, ихтиологов и энтомологов Confused
Их то чем увещевать? Very Happy
... и, да rtfm , в качестве Справки, в воде и в воздухе также "обитают", правда не теплокровные, но тоже Smile - живые существа Shocked
Можно и их поохранять Cool

#199:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Пт 19 Август 2016, 05:42
    —
...пошел искать хрюшу..

#200:  Автор: MinzurkaРегион: Минск СообщениеДобавлено: Пт 19 Август 2016, 07:58
    —
[/quote]
Пожалейте поросёнка! Переходите на фрукты, овощи, хотя бы рыбу. Не надо убивать молодых поросят и поддерживать убийство![/quote]
Во загнул



Форум "Печных Дел Мастера" -> Печные и около печные


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.  :| |:
Страница 10 из 12

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group