Селиван Виктор писал(а): |
У нас фрезы заказывают токарям. Любую можно выточить. Потом отдают на алмазное напыление. И старые фрезы и пилы таким образом восстанавливают. |
Сергей А.В. писал(а): | ||
А где делают такое напыление? и сколько стоит? |
2065800448.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 93.52 КБ | |
Просмотров: | 765 раз(а) | |
garadgik писал(а): |
Уважаемые мастера, подскажите как отрезать прямой угол от кирпича, Какой инструмент понадобится? Резать таких деталей нужно много, кирпич красный, ручной формовки, для внутренней отделки в доме. |
mazatrucker74rus писал(а): |
Обрати внимание- вопрос : Как вырезать УГОЛ ! Из половинки еще туда-сюда , на хорошем камнерезе быстро можно сделать , а из целого замумукаешься , или отход большой будет, что не позволительно . Или я не прав ? |
Tim_on писал(а): |
Режу такую плитку на деволте. Толщина 1 см... На кирпиче ручной формовки лучше отрезать 1,5-2 см или отбирать кирпичи без каверн... |
DSC_0692_1_1.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 389.17 КБ | |
Просмотров: | 911 раз(а) | |
DSC_0377_1.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 380.53 КБ | |
Просмотров: | 832 раз(а) | |
usanin_n писал(а): |
Резал на своем станке без проблем. Просто делается один прорез вдоль ложка и два прореза вдоль тычка на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Потом аккуратно подламывается та часть (толщиной 1-1,5 см) которая не дорезалась и сам угол аккуратно шлифуется болгаркой
Толщину стоит оставлять 2-2,5 см для кирпича ручной формовки иначе плитки эти могут ломаться |
usanin_n писал(а): |
...
Толщину стоит оставлять 2-2,5 см для кирпича ручной формовки иначе плитки эти могут ломаться |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3