Селиван Виктор писал(а): | ||
Вы в сытой Москве вряд ли за гроши будете строить. Вот в Челябинске ширпотребные кафешки дают не больше полтинника( 50тыс. руб) за работу построить мангал с казаном. Вот и строят за такие деньги и на такие деньги печники. И мне говорят -мы знаем твои технологии. А на хрена нам изъ@бываться за такие бабки? Квадратная топка,даже без футеровки с дыркой сбоку в металлическую трубу. Мангал самой примитивной конструкции. Делают за три -четыре дня. А вы из сытой Москвы едете в Крым тоже за такие бабки.? Тогда извиняюсь. Ежели так. Я же о чём намекаю -о сопоставимости цены за услугу и предоставленной услуге. Запорожец по цене Мерседеса или наоборот? |
Юрий Воднев писал(а): |
Витя! ширпотреб - широкий потребитель. Не лохи. И при чем тут эконом-вариант? В сытой Москве печники за 50 т.р. в 3 дня - в очередь выстроятся. Только мангал с казаном за 3 дня никто не сложит, халтура не прокатит,за такую работу... накажут. И, вообще-то, считать чужие деньги всегда было дурным тоном. А Крым - к чему? Мы же не чиновники, по Канарам рассекать.))) "Мои Технологии"... Ну ты же не Рамунас! |
Алексей Решенин писал(а): |
Осмелюсь внедриться в обсуждение геометрии казанных топливников и их конструктивных различий ! Я применял в своей практике полный циркуль-квадрат- шести гранник и паралепипед-в том числе и с отлитым под заказ чугунным настилом под любой литраж казанной полусферной чаши - естественно с согласия того -кто имел соответствующие полномочия и оплачивал мою работу !!! Увод Огне-Турбий из ядра Силы осуществлялся либо по простому пути - в парное одностороннее Хайло- это позволяет разделить этот поток на два русла и он равномерно огибает казан с обеих сторон - не влезая в индивидуальное пространство друг- друга ! Схема увода пламени в разно стороннюю Ромашку- которую я встречал в рекомендациях В. Селивана- более трудоемка- требует грамотного рассчета- что бы при разной длине опускно- горизонтальных каналов они вливались в точку сбора по закону равноправия ! Я не заметил видимых различий при эксплуатации обозначенных топливников и вкуса приготовленных на них блюд ! Искусством приготовления плова- владеет далеко не каждый- на территории ВДНХ- этот Шедевр ( я не боюсь этого слова ) готовят в 200 литровом казане на обыкновенной Армейской походной Кухне ! В коттеджных поселках- в торжественных случаях-готовить плов приглашают уроженцев средней Азии-которые зарекомендовали себя превосходно и их рекомендуют друг -другу ! Не было такого -что бы плов пригорел -либо был невкусен- хотя готовили его далеко не в идеальных условиях ! Я голосую обеими руками за Лозунг= Печи всякие нужны- печи всякие Важны = |
Алексей Решенин писал(а): |
Я не уверен и не знаю -какой правильный казанный топливник- его формы и маршруты увода пламени ! Потому что - независимо от обсуждений -не подтвержденными приборной диагностикой - это ЭХО в урочище спящего Безмолвия-и я -затрудняюсь- по какому пути или векторному направлению продолжить свой путь !!!??? |
Алексей Решенин писал(а): |
Осмелюсь внедриться в обсуждение геометрии казанных топливников и их конструктивных различий ! Я применял в своей практике полный циркуль-квадрат- шести гранник и паралепипед-в том числе и с отлитым под заказ чугунным настилом под любой литраж казанной полусферной чаши - естественно с согласия того -кто имел соответствующие полномочия и оплачивал мою работу !!! Увод Огне-Турбий из ядра Силы осуществлялся либо по простому пути - в парное одностороннее Хайло- это позволяет разделить этот поток на два русла и он равномерно огибает казан с обеих сторон - не влезая в индивидуальное пространство друг- друга ! Схема увода пламени в разно стороннюю Ромашку- которую я встречал в рекомендациях В. Селивана- более трудоемка- требует грамотного рассчета- что бы при разной длине опускно- горизонтальных каналов они вливались в точку сбора по закону равноправия ! Я не заметил видимых различий при эксплуатации обозначенных топливников и вкуса приготовленных на них блюд ! Искусством приготовления плова- владеет далеко не каждый- на территории ВДНХ- этот Шедевр ( я не боюсь этого слова ) готовят в 200 литровом казане на обыкновенной Армейской походной Кухне ! В коттеджных поселках- в торжественных случаях-готовить плов приглашают уроженцев средней Азии-которые зарекомендовали себя превосходно и их рекомендуют друг -другу ! Не было такого -что бы плов пригорел -либо был невкусен- хотя готовили его далеко не в идеальных условиях ! Я голосую обеими руками за Лозунг= Печи всякие нужны- печи всякие Важны = |
06.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 190.55 КБ | |
Просмотров: | 489 раз(а) | |
01.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 148.52 КБ | |
Просмотров: | 475 раз(а) | |
02.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 182.87 КБ | |
Просмотров: | 506 раз(а) | |
03.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 193.85 КБ | |
Просмотров: | 490 раз(а) | |
04.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 207.24 КБ | |
Просмотров: | 470 раз(а) | |
.jpg | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 132.9 КБ | |
Просмотров: | 518 раз(а) | |
Юрий Воднев писал(а): |
В общем, бюджетно, ни тебе дров, ни тебе спичек... ...! |
latif888 писал(а): |
Вот что верно, так это действительно, работая с заказчиком напрямую, ст-сть даже усложненного изделия обходится дешевле, нежели через, как их называет Виктор - "прокладки". |
Алексей Решенин писал(а): |
Лепестковая круговая Ромашка независимых опускных Хайл не показала заявленных преимуществ перед более приземленными и простыми по исполнению конструкциями |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3