Русская печь для коммерческого использования рестораны,кафе.
=>Печать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14  :| |:
Форум "Печных Дел Мастера" -> Русская печь

#261:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 5 Март 2021, 17:12
    —
Андрей_Алексеевич писал(а):
Александр Кузнецов писал(а):
Печь с вращающемся подом. https://www.youtube.com/watch?v=qd2NxKSpMdM


Обратил ли внимание - ТД не протягивает ДГ, в ДТ выбивает при подкладывании топлива?
У всякой печи есть свои приимушества и недостатки! Ну и конечно многе зависит от мастера, насколько он все правильно рассчитал!

#262:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 2 Ноябрь 2021, 08:08
    —
Мой ученик Владимир построил русскую печь для выпечки хлеба, и теперь выпекает без дрозжевой хлеб. Вкусный и полезный! https://vk.com/id392085552

#263:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Ср 3 Ноябрь 2021, 14:03
    —
Никак не могу понять, чем бездрожжевой хлеб полезнее дрожжевого? Вкус другой..."Да". А что в нем "полезного"? Просто другие грибы в тесто пукают... Только в дрожжах понятно какие, а в "бездрожжевом" что уж завелось, то завелось..

#264:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 4 Ноябрь 2021, 08:23
    —
Дело не только в дрозжах, но и в муке. Мука что продается в магазинах напичкана всякими добавками и консервантами, и закваса натуральная погибает на третий день. Чтоб понять нужно поесть этот хлеб, тогда и будет с чем сравнить.

#265:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Пт 5 Ноябрь 2021, 06:57
    —
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку?

#266:  Автор: Селиван ВикторРегион: г.Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 5 Ноябрь 2021, 14:10
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку?
Такой хлеб не черствеет и не плесневеет в течении недели. Угощал собственник пекарни хлебами -когда приезжал в гости -посмотреть как пекут хлеб в пекарне на моей печи

#267:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 5 Ноябрь 2021, 15:31
    —
Дмитрий Галанин писал(а):
То есть дрожжи ни при чем? Дело в волшебной муке? А где взять такую муку?
Ответы на ваши вопросы! https://olegpekar.ru/

#268:  Автор: Дмитрий ГаланинРегион: Пермь СообщениеДобавлено: Вс 14 Ноябрь 2021, 19:18
    —
Легко построить русскую печь!
https://youtu.be/Mru_3qkaSLI

#269:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноябрь 2022, 18:05
    —
https://vk.com/hleba_nsk?z=clip404114672_456239032%2F5650e424b951c43b94%2Fpl_wall_404114672

#270:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2023, 18:15
    —
С Днём Русской печи!

#271:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 10 Февраль 2024, 15:14
    —
Александр Кузнецов писал(а):
Это все еще цветочки,ягодки будут попозже.Проще было снести, когда еще шло строительство и построить нормальные печи. А сейчас процесс запущен,вокруг продукты люди,и проводить какое то обслуживание можно только ночью и то без пыли и грязи.
В продолжении темы по печам в магазие Добрянка! На днях позвнил знакомый предложил взться за ремонт этих печей. Как и предполагалось своды из красного кирпича разрушились пирожки пошли с кирпичной крошкой. Как выяснилось своды уже перекладвали два раза, последний раз летом 2023г. Боковые стены тоже трещат из за внутренней подвижки. Печник котрый делал последний ремонт предлагал выложить своды из шамота опять отказались, по тупому убеждению что с шамотным сводом нельзя готовить. Ну вот как то так! Конечно я отказался, неблагодарная эта работа чужую халтуру исправлять.

#272:  Автор: alarinРегион: Казахстан, Алма-Ата. Нижний Новгород РФ СообщениеДобавлено: Сб 10 Февраль 2024, 15:29
    —
Дайте мой номерок владельцам печи. Думаю смогу им прочитать ликбез по материаловедению. Получится, сделаете им нормальную долгоиграющую печь.

#273:  Автор: Александр КузнецовРегион: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 10 Февраль 2024, 15:45
    —
Упертым людям бесполезно что то доказвать, ну нравится им на грабли наступать!



Форум "Печных Дел Мастера" -> Русская печь


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14  :| |:
Страница 14 из 14

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group