Андрей Ищенко писал(а): |
Виктор, у Константина основная специальность алхимик!
Он знает что нужно в пищу класть....)) |
IMG_1455.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 448.84 КБ | |
Просмотров: | 1103 раз(а) | |
Михаил Н. писал(а): |
http://video.mail.ru/mail/galaloskutova/27/245.html
О дрожжах термофильных ссылку добавлю. И ещё, вот почему народ всё больше к хлебопечению пристрастился: http://www.aif.ru/health/article/57374 Маме печь мини-русскую я сделал,так к ней соседи за хлебом приходят теперь.Неделю не портится! От себя добавлю-Кто полбу запечёную в печи пробовал-на гамбургер не согласится. В Муроме её возродили. |
Александр Кузнецов писал(а): |
Виктор сколько дров требуется для протопки одной такой печи в сутки ? |
Селиван Виктор писал(а): | ||
|
Александр Кузнецов писал(а): |
Можно и не ужасаться но факт остается фактом хлеб что выпекается на хлеб-комбинатах свои вкусовые качества теряет на следующий день и через несколько дней покрывается плесенью. Хлеб что выпекается в домашних условиях вкусовых качеств не теряет и хранится значительно дольше. |
Селиван Виктор писал(а): |
Профессионально я занимаюсь талькомагнезитом. Поставки в европейскую часть России возможны и по ценам ниже Московских. А цена будет зависеть от количества материала и ассортимента. Плиты изготавливаются толщиной 10,20,30,40,50, 60,100мм- и здесь прямая зависимость в цене. |
Андрейка писал(а): |
А сейчас занимаетесь талькомагнезитом? Хочу, таки, "пошить себе сапоги" (сапожник без сапог) этим летом и сложить хлебопекарную печь(прямого нагрева). Под планирую покрыть талькомагнезитом (3 кв м). Что посоветуете? Имеет ли смысл так делать? Спсб. |
Андрейка писал(а): |
спасибо.
а по первому вопросу? |
Дмитрий Галанин писал(а): |
Вот никак не соображу...У меня от 250 на поду горит корка...
|
Дмитрий Галанин писал(а): |
Вот никак не соображу: Зачем хлебную камеру до 350 греть? Хлеб печётся при 220-240. Дальше - сохнет и горит. Середина не пропекается. Объясните кто нибудь! Может эти 350 градусов какие-нибудь "условные-ориентировочные"? Например в верхней точке, где-то под куплом... На поду больше 250 совсем не нужно....
Можно кого-то попросить нормальным не сильно китайским пирометром на под стрельнуть при выпечке? У меня от 250 на поду горит корка... Хотя они ведь на лещади пекут, но всё равно.. |
IMG_7626.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 55.3 КБ | |
Просмотров: | 394 раз(а) | |
IMG_7623 (1).JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 92.98 КБ | |
Просмотров: | 375 раз(а) | |
IMG_7648.JPG | ||
Описание: |
|
|
Размер файла: | 69.92 КБ | |
Просмотров: | 655 раз(а) | |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3